Неомед - массаж
Дари Добро
  • 01 августа 2018
  • 72
  • 1

Воскресенский трубный завод станет частью концерна ЗЛВС?

Крупная сделка по слиянию двух крупнейший заводов Московской области - Завода литейно-винтовых свай и Воскресенского трубного завода - принесет серьёзные перемены в отношении качества винтовых свай.

Идея объединить два крупнейших предприятия Завод литейно-винтовых Свай и Воскресенский Трубный Завод в схожей отрасли не нова – впервые о ней заговорили пару лет назад. В начале февраля 2018 г. тогдашний глава «ЗЛВС» Игорь Геннадьевич Трофимов во время визита в Воскресенск предложил руководителям трубного завода «объединить два крупных предприятия в концерн ВЗМ (Воскресенский Завод Металлоизделий) и запустить основные процессы производства, на территории Воскресенского Трубного Завода.


По мнению председателя совета директоров ВЗМ Лобова Александра Васильевича
крупная сделка по слиянию двух крупнейший заводов Московской области принесут серьёзные перемены в отношении качества винтовых свай.
Так же глава полагает, что лидеры рейтинга ТОП-10 Ассоциации производителей винтовых свай, будут вынуждены последовать примеру и определить высокое качество производимой продукции.

Рынок винтовых свай в России действительно переживает бум, по состоянию на 2018 год среднероссийская цена на литую сваю составила 59 тысяч рублей за тонну, в сравнении с аналогичным периодом прошедшего 2017 года, следующий год прогнозирует рост стоимости порядка 7%.
По мнению главы завода литейно-винтовых свай«ЗЛВС» Игоря Геннадьевича, грядущий 2019 год станет знаковым для российского рынка свай. В связи с повышением цен на листовой металл (в частности, трубного проката), а также общим оживлением рынка в этом направлении.

 

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 51 человек
Партнерам