Сейчас на сайте 235 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Студия Александрия
Новости компаний

Воскресенский трубный завод станет частью концерна ЗЛВС?

01.08.2018
Крупная сделка по слиянию двух крупнейший заводов Московской области - Завода литейно-винтовых свай и Воскресенского трубного завода - принесет серьёзные перемены в отношении качества винтовых свай.

Идея объединить два крупнейших предприятия Завод литейно-винтовых Свай и Воскресенский Трубный Завод в схожей отрасли не нова – впервые о ней заговорили пару лет назад. В начале февраля 2018 г. тогдашний глава «ЗЛВС» Игорь Геннадьевич Трофимов во время визита в Воскресенск предложил руководителям трубного завода «объединить два крупных предприятия в концерн ВЗМ (Воскресенский Завод Металлоизделий) и запустить основные процессы производства, на территории Воскресенского Трубного Завода.


По мнению председателя совета директоров ВЗМ Лобова Александра Васильевича
крупная сделка по слиянию двух крупнейший заводов Московской области принесут серьёзные перемены в отношении качества винтовых свай.
Так же глава полагает, что лидеры рейтинга ТОП-10 Ассоциации производителей винтовых свай, будут вынуждены последовать примеру и определить высокое качество производимой продукции.

Рынок винтовых свай в России действительно переживает бум, по состоянию на 2018 год среднероссийская цена на литую сваю составила 59 тысяч рублей за тонну, в сравнении с аналогичным периодом прошедшего 2017 года, следующий год прогнозирует рост стоимости порядка 7%.
По мнению главы завода литейно-винтовых свай«ЗЛВС» Игоря Геннадьевича, грядущий 2019 год станет знаковым для российского рынка свай. В связи с повышением цен на листовой металл (в частности, трубного проката), а также общим оживлением рынка в этом направлении.

 

Поделиться:

Зубр 10 лет

1 комментарий

/ 01.08.2018 20:09:27
Круто.Но только как и везде работать будут узбеки и хохлы,а жители Воскресенска все больше в Москву за лучшей долей мотаться будут.
Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы