Сейчас на сайте 66 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
МЕББЕРИ
Новости компаний

«Группа компаний Подворье»: надежность, внимание к клиентам и неизменное качество услуг

15.08.2018
Красивый, удобный, комфортабельный собственный дом – мечта каждого из нас. Поэтому, приобретя земельный участок под строительство, необходимо очень внимательно отнестись к выбору подрядчика. Ведь именно от этого будет зависеть, каким будет ваше жилище, будет ли оно неизменно радовать вас долгие годы. Президент ООО «Группа компаний Подворье» Ирина Кулакова рассказала нам о тонкостях выбора подрядчика и о достижениях компании за четыре года.

Стабильность, надежность и качественные услуги

12 августа «Группе компаний Подворье» исполняется 4 года. Все это время компания ведет деятельность по месту регистрации, юридический и фактический адреса совпадают, что позволяет судить о ее стабильности. Об открытости и порядочности «Подворья» говорит также то, что адрес компании не менялся с момента ее основания.

Изначально у компании был очень широкий спектр предлагаемых услуг. Сейчас, четыре года спустя, этот список существенно сократили и стали уделять большое внимание инженерии. Также появилось много хороших постоянных поставщиков, а это значит, что «Подворье» может снизить стоимость услуг и уменьшить смету для заказчика.

Группа компаний «Подворье» оказывает такие услуги, как строительство домов, отделка фасадов и внутренних помещений, создание фундамента и кровли, устройство дорог и дорожек, дизайн помещений и ландшафтный дизайн, проведение внутренних коммуникаций и другие.

Еще одна услуга, которую предоставляет «Подворье», - это технадзор. «Клиент может строить дом сам или нанять другого подрядчика, и при этом заключить с нами договор технического надзора. Несколько раз в неделю наш сотрудник будет приезжать на объект и проверять все этапы строительства», - рассказала Ирина Кулакова.

 

«Сарафанное радио» и постоянные клиенты

Президент ООО «Группа Компаний Подворье» рассказала, что 80 % их заказчиков приходит по совету друзей и знакомых, которые ранее пользовались услугами этой фирмы. «Работает так называемое «сарафанное радио», люди довольны нами и рекомендуют «Подворье» всем», - поделилась Ирина Кулакова.

Также о деятельности любой компании можно судить по такому понятию, как постоянный клиент. На первый взгляд, кажется, что в строительстве нет постоянных клиентов, но практика показывает, что это не так. У «Подворья» есть клиенты, которые пользуются годами услугами именно этой компании. «Кроме строительства дома, есть много различных видов работ на участке, и многие люди за подобными услугами обращаются к нам на постоянной основе», - отмечает президент «Подворья».

 

Работа с любыми клиентами

Ни для кого не секрет, что заказчики бывают разные. Ирина Кулакова рассказала о том, как строится работа с самыми разными клиентами.

- Есть люди, которые не любят долго думать и что-то выбирать. Они приходят к нам, не зная, какой они хотят дом, но сразу берут с собой деньги. Мы на месте подбираем планировку и материалы, составляем смету и заключаем договор. Как правило, такие заказчики не любят вникать в тонкости строительства. Они выбрали себе подрядчика и доверяют ему полностью. Конечно, мы всеми силами стараемся оправдать это доверие. Есть и те, кто очень долго и внимательно выбирает подрядчика. Многие заказчики после раздумий и сравнений выбирают нас, за что мы им также очень благодарны. Третий тип клиентов – те, кто старается быть прорабом на своей собственной стройке, контролируя весь процесс. Мы уважаем мнение любого заказчика и в случае необходимости идем на уступки, - рассказала Ирина Кулакова.

 

Профессионализм сотрудников

Ирина Кулакова рассказала, что за всю историю существования «Подворья» ни один из заказчиков не запросил документы, подтверждающие квалификацию строителя. По какой-то причине люди думают, что это неважно.

«Я считаю такой подход неправильным. В связи с этим я хочу особо отметить один из наших принципов – у каждого из наших сотрудников есть профильное образование, начиная с генерального директора компании, и заканчивая строителями и инженерами. Мы заинтересованы в том, чтобы профессиональный уровень сотрудников нашей компании постоянно рос. И я советую всем заказчикам обращать внимание на этот момент, где бы они ни заказывали строительство. Это очень важно», - отмечает Ирина Кулакова.

А еще отметим, что в «Подворье» нет такой должности, как секретарь. На все номера телефонов, указанные на сайте, отвечает лично президент компании Ирина Кулакова. А это значит, что клиент может в любой момент пообщаться с руководством по всем вопросам.

 

Бесплатная смета и система лояльности

«Подворье» - единственная строительная компания, которая предоставляет заказчику подробную смету бесплатно до заключения договора. Благодаря этому клиент заранее точно понимает, сколько денег он потратит и на что именно. «Если вы подписываете нашу смету, то можете быть уверены, что она не изменится. Также мы идем на уступки клиенту и обговариваем те изменения в пожеланиях клиента, которые могут возникнуть в ходе строительства», - рассказала Ирина Кулакова.

Кроме того, в «Подворье» действует система лояльности. Клиентам предоставляется карта, на которой накапливаются бонусы. Картой можно воспользоваться не только для оплаты работ «Подворья», но и для получения скидки у партнеров компании.

Компания часто проводит различные акции. В данный момент действует акция под названием «Электричество в подарок». «Вы оплачиваете подключение электричества, это стоит 30 тысяч рублей. Эти деньги мы кладем на ваш бонусный счет, и после этой суммой вы можете оплатить  любую нашу услугу», - пояснила Ирина Кулакова.

Остальные акции можно посмотреть на сайте : http://gk-podvorie.ru

«Группа компаний Подворье» находится по адресу: г. Воскресенск, ул. Хрипунова, д.5, офис 704, 705.

Телефоны: 8 (901) 406 - 22 – 36; 8 (910) 406 - 64 – 58; 8 (916) 615 - 82 – 18.

Приглашаем всех на бесплатную консультацию!

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы