Сейчас на сайте 79 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
МЕББЕРИ
Новости компаний

Новое меню Chelsea Pub: эксклюзив на кухне и в баре

26.10.2018
Осень продолжается и мы продолжаем рассказывать вам, чем заняться в городе в это ненастное время года. На этот раз мы заглянули в горячо любимый многими воскресенцами Chelsea Pub и… обнаружили обновленное меню! О том, что нового приготовили для гостей в Челси, какие блюда стоит обязательно попробовать и почему здесь понравится каждому, мы разузнали у директора Chelsea Pub Станислава Молчанова.

– Станислав, расскажите, на чем базируется новое меню в Chelsea Pub? Что можно назвать его фишкой?

– Нельзя выделить какую-то единую базу. Меню Chelsea разнообразно и учитывает любой, даже самый искушённый, вкус наших гостей. Фишкой нашего заведения, безусловно, являются стейки и, конечно, оригинальная подача блюд.

– В меню «Челси Паба» традиционно присутствует некая эклектика. Это принципиальный подход – предлагать не только традиционное «пабное» меню, но и блюда японской, французской, итальянской кухни?

– Народ привык к разнообразию и большому выбору, мы учитываем пожелания гостей нашего паба и предлагаем им эксклюзивные блюда различных кухонь.

– Из новенького заметили в вашем меню колбаски. Делаете их сами или где-то заказываете? Откуда появилась идея ввести их в меню?

– Идея с колбасками пришла из ежегодного фестиваля OctoberFest, который проходит в Германии. По традиции, там пьют много пива и едят всевозможные виды колбасок. Временно мы заказываем их, но недавно закупили специальное оборудование и будем готовить только сами и только оригинальные виды для наших посетителей.

– Паб ассоциируется с чипсами, картошечкой, бургерами… А можете ли предложить что-то для вечно худеющих?

– Конечно! Вечно худеющим мы предлагаем стейки из говядины, сёмги и тунца, шницель из куриного филе, пряного кролика, рагу стерлинг, карпаччо из говядины или семги, королевские креветки, различные виды салатов, сырный или овощной сеты и многое другое.

– Есть ли какие-то блюда, которые вы обязательно советуете попробовать?

– На самом деле посоветовать можно каждое блюдо нашего меню. Тут главное отталкиваться от предпочтений гостей и их настроения. А вообще из нового меню у нас есть несколько крутых блюд: Клаб стейк, стейк Рибай, бургер Блэк Джек, ассорти колбас, фахитос с говядиной, салат Нисуаз.

 

– И последнее. Поменялось только гастрономическое меню или появились какие-нибудь новые коктейли и напитки, на которые стоит обратить внимание?

– Барное меню полностью переработано, но осталось и кое-что из классики. Из нового у нас: фирменные настойки собственного производства, самый популярный итальянский коктейль Aperol Spritz, новая подача полюбившегося всем коктейля «Сердце оленя», большой ассортимент шотов. В меню вернулись смузи, безалкогольный глинтвейн, согревающие чаи на любой вкус и, конечно, огромный выбор лимонадов.

 

Слева направо:администратор Станислав Буковский, владелец Сергей Венгровер, директор Станислав Молчанов


Попробовать новое меню вы можете по адресу:

ул. Лермонтова, д.1

Графика работы: 12.00-24.00, пт., сб.-12.00-02.00

Тел.: 8 (925) 923-03-23

https://vk.com/chelseapub_vsk

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы