Неомед - массаж
Московская оконница
  • 11 декабря 2018
  • 188
  • 0

Химики на международном форуме

Специалисты АО «Воскресенские минеральные удобрения» посетили Международный форум «Электрические сети», организованный компанией «Россети» в павильонах ВДНХ. Российские и зарубежные отраслевые лидеры встретились, чтобы обсудить перспективы и тренды развития современной «умной энергетики», основные этапы построения интеллектуальной сетевой инфраструктуры и необходимые для этого изменения нормативно-законодательной базы, а также продемонстрировать новейшие разработки отрасли.

На форуме была организована дискуссионная площадка и насыщенная выставочная программа. В павильонах представили передовые технологии 400 российских и зарубежных компаний, производителей высокотехнологичного оборудования, разработчиков интегрированных систем управления.

Специалисты «ВМУ» посетили презентации российских и зарубежных компаний, познакомились с новейшими образцами высоковольтного оборудования и кабельной продукцией.  Кроме того, они оставили отзывы представителям энергетических компаний, чья продукция используется на химкомбинате, а также задали интересующие вопросы.  

«К химкомбинату, как к крупнейшему предприятию химической промышленности Подмосковья, предъявляются определенные требования в вопросе бесперебойной и надежной работы электрических сетей, что связано с высокой технологичностью нашего производства, – рассказывает заместитель начальника цеха электроснабжения по релейной защите Алексей Герасимов, – поэтому предприятие следует трендам российской энергетической отрасли. Общение на форуме в формате производитель-потребитель обоюдно полезно: разработчики и производители получают обратную связь, потребители, минуя посредников, знакомятся с новейшими разработками и получают исчерпывающую информацию о них от производителя применительно к своему производству».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 87 человек
Партнерам