Неомед - массаж
Московская оконница
  • 08 ноября 2013
  • 5
  • 1

«Порше Руссланд» окажет помощь СДЮШОР ХК «Химик»

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», дочерняя компания Porsche AG, основанная в 2003 году и специализирующаяся на импорте автомобилей Porsche, а также запасных деталей и аксессуаров, приняла решение оказать помощь воскресенской спортивной школе олимпийского резерва по хоккею.

Как сообщает официальный сайт Porshe, Компания закупит для школы 23 комплекта игровой, а также 12 комплектов вратарской формы на общую сумму 735 тысяч рублей. Планируется, что экипировка будет закупаться у одного из мировых лидеров по производству хоккейной формы и сопутствующих элементов для игры в хоккей – компании Bauer.

Как заявил генеральный директор «Порше Руссланд» Томас Штэрцель, это сотрудничество – большая честь для компании и хорошая возможность поздравить известную на весь мир школу с приближающимся юбилеем. Также он отметил, что эта акция не будет единственной, и компания планирует в дальнейшем заниматься реализацией подобных проектов, чтобы помогать развитию молодёжного спорта в России.

Стоит отметить, что в сентябре юные хоккеисты СДЮШОР побывали в качестве гостей на мероприятии Porsche Festival 2013, которую компания Porshe организовала на подмосковной трассе Moscow Raceway.

Напомним, что в декабре этого года хоккейный клуб «Химик» отпразднует свой 60-летний юбилей со дня своего основания легендарным тренером и почётным гражданином Воскресенска – Николаем Семёновичем Эпштейном.
 

Редакция "Восинфо"

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 80 человек
Партнерам