Неомед - массаж
Дари Добро
  • 21 октября 2014
  • 4
  • 0

Химики оказались в «Круге света»

Активисты Совета молодежи ОАО «Воскресенские минеральные удобрения и члены их семей побывали на Московском международном фестивале «Круг света».

Потрясающие по своей красоте и насыщенности лазерные и световые шоу, мультимедийные и музыкальные спектакли прошли в разных частях столицы. Одной из площадок яркого ночного шоу стала ВДНХ, где и побывали представители молодежного актива Воскресенского химкомбината.

Гости фестиваля увидели грандиозное представление с игрой света. Это и удивительные по красоте световые инсталляции на фасадах павильонов ВДНХ, и светящиеся диковинные цветы, деревья, геометрические фигуры и другие архитектурные элементы, выполненные подчас из совершенно обыденных предметов. Например, скрепленные между собой одноразовые стаканчики с ярко белой подсветкой внутри превратились в снежный ком, а искусно собранные воедино пластиковые канистры с ненавязчивой подсветкой предстали в виде ледяного домика. 

«Впервые на фестивале «Круг света» мы побывали в минувшем году. Нас настолько впечатлило это шоу, что мы просто не могли пропустить его и на этот раз. Настолько оно яркое, интересное, в чем-то даже сказочное! – Делится впечатлениями и. о. председателя молодежного актива «ВМУ» Алексей Максимов. – Здесь все создавало атмосферу волшебства и таинственности: разноцветная подсветка деревьев, игра теней и света, спроецированного на здания павильонов. Мы очень весело и дружно провели время. Обязательно посетим фестиваль и в следующем году!».

Международный фестиваль «Круг Света» – ежегодное арт-событие. Светодизайнеры используют архитектурное пространство Москвы как объект для мультимедийных и световых инсталляций. Для фестиваля «Круг света» российские и мировые арт-художники раскрашивают с помощью видеопроекции фасады известных зданий, памятников культуры и сооружений Москвы, интегрируют свои идеи в архитектурное пространство города. Они заставляют все вокруг двигаться, звучать, причудливо менять очертания, создают невероятные иллюзии и до неузнаваемости трансформируют привычную реальность. В этом году фестиваль проходил с 10 по 14 октября на семи площадках, среди которых Большой театр, Останкино, ВДНХ, Музей-заповедник Царицыно, Улица Кузнецкий мост, Медиа Куб на Манежной площади.
 

Пресс-служба ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 80 человек
Партнерам