Неомед - массаж
Дари Добро
  • 29 октября 2014
  • 22
  • 0

Ремонт кабельной эстакады выполнен в срок

В ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» проведены работы по ремонту кабельной эстакады. Они включили в себя полную замену металлоконструкций, удерживающих высоковольтные кабельные линии.

На первом этапе силами подрядных организаций были демонтированы старые конструкции и установлены новые. Дальнейшая работа заключалась в перекладке  кабельных линий.

Работам предшествовали подготовительные мероприятия. Так, бригады цеха централизованного ремонта установили строительные леса, позволяющие осуществить последующую укладку кабеля на высоте около восьми метров, которую, в свою очередь, выполнили работники цеха электроснабжения, представители спецбригады электроцеха и водитель автовышки цеха централизованного ремонта.

«Отремонтированный участок протяженностью 70 метров является одной из наиболее важных на предприятии энергетической артерией, - комментирует заместитель начальника цеха электроснабжения  по релейной защите Алексей Герасимов. - Она питает, в частности, электроцех, водооборотные системы сернокислотной установки СК-48, а также цех солей, где сосредоточена значительная часть опытного производства «ВМУ» и ряд других подразделений. По этой же эстакаде подается электроэнергия от ТЭС на главные производственные подстанции – так называемые, подстанции глубокого ввода. Поэтому было очень важно качественно и в довольно короткие сроки провести запланированные мероприятия, чтобы минимизировать риски возникновения аварийной ситуации на данной магистрали и обеспечить дальнейшую стабильную передачу электроэнергии в цеха завода».

 

Пресс-служба ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»
 

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 65 человек
Партнерам