Неомед - массаж
Зубр
  • 30 октября 2014
  • 82
  • 3

Chelsea - новое имя в кулинарной жизни Воскресенска

«Не делайте из еды культа», - повторяют многие слова известного персонажа Ильфа и Петрова. На деле же все мы любим изысканные блюда. А потому появление в Воскресенске нового заведения, где можно насладиться фирменной едой, причем эксклюзивной, и настоящим живым пивом, не может не радовать.

4-ого октября на ул. Лермонтова в доме 1 (вход с торца здания) открылся Pub Chelsea. Чем примечательно это место, нам рассказал бренд-шеф сети, обладатель нескольких европейских дипломов Алексей Филимонов.

- Алексей, каков Ваш стаж?
- В качестве повара 17 лет, шеф-поваром работаю уже 10 лет.

- «Челси» - это Ваше единственное место работы?
- Нет. Я постоянно в разъездах, занимаюсь координацией технологического процесса, контролем качества приготовления блюд. Недавно вернулся из Франции, где принимал участие в открытии нового ресторана. Здесь курирую еще 2 ресторана - в Ярославле и Рязани.

- Чем  Chelsea Pub отличается от всех остальных?
- Наша изюминка – технология приготовления блюд – «медленное томление». Ее мы используем при приготовлении фирменных блюд. Такого я не встречал нигде больше. У нас есть дровяная печка  – Josper (Хоспер), то есть мясо может быть приготовлено и на дровах.

- Назовите фирменное блюдо заведения.
- Обязательно нужно попробовать рульку и телячьи щёчки. Дома такое не приготовишь. К примеру, рулька маринуется в пиве с добавлением лаврового листа, тимьяна, розмарина и душистого перца, потом помещается в вакуум и ставится в печку, где томится 25 часов. После мы её глазируем в горчице, соусе барбекю и мёде и отправляем в хоспер, где она доводится до готовности. Этот рецепт я придумал сам. Так что блюдо действительно особенное. Щёчки – тоже моё изобретение. Они также готовятся 25 часов. В красном вине, с розмарином. Подаются в сливочном соусе. Гарнир к ним – картофель в трюфельном масле. В Воскресенске нет ничего подобного.

- Мясо откуда привозите?
- Есть местного производства. А также мраморное мясо - из Новой Зеландии и Австралии.

- А обычная еда…
- Да, конечно. Бизнес-ланчи, салаты (к примеру, витаминный, из печёной тыквы и свёклы), много закусок. Есть лакомства и для любителей пива, и для всех остальных. Возможно также приготовление блюд, которых нет в меню. Разумеется, при наличии необходимых ингредиентов.

- А про пиво расскажете?
- Оно у нас очень вкусное. Всего 6 сортов: пшеничное, немецкий пилснер, чешский пилснер, бельгийский эль, красный ирландский эль, тёмное старобаварское. Всё пиво живое, нефильтрованное, варится по традиционной технологии в Егорьевском районе и сразу привозится сюда. Без консервантов. Срок его хранения – не больше недели. Люди заказывают все сорта. Им все нравится. Кстати, цены на пиво очень демократичные. От 100 до 130 рублей за кружку объёмом 0,5 л. Увеличивать стоимость мы не планируем.

Итак, кухня экстра-класса, недорогой бар, богатая коктейльная карта, развлекательные программы, скидка 30 % при заказе пива с собой.

Pub Chelsea  рад новым посетителям!
Телефон для справок: 8 (925) 923-03-23.


Редакция «ВосИнфо»
 

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 72 человека
Партнерам