Неомед - массаж
Московская оконница
  • 16 января 2015
  • 3
  • 0

Новый год – для себя и для других

Сотрудники ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», члены их семей, а также воспитанники учреждений социальной сферы и учащиеся подшефных предприятию школ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Новому году, которые продлились с двадцатых чисел декабря до старого Нового года.

Так, в конце декабря для многодетных семей химиков, воспитанников хорловской специальной (коррекционной) школы-интерната и учащихся барановской кадетской школы состоялась новогодняя праздничная программа в кинотеатре «Люксор», организатором и спонсором которой стал химкомбинат. Профессиональные аниматоры в образе любимых сказочных персонажей провели для детворы веселые конкурсы с песнями и танцами. Наиболее активные участники праздничного шоу были награждены специальными призами, ну а главным подарком для всех стал показ анимационной сказки «Феи. Легенда о чудовище».

Продолжением новогодних подарков для воспитанников подшефной ОАО «ВМУ» хорловской школы-интерната стала их встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые передали подарки, приготовленные для них сотрудниками химкомбината. Неделей ранее на заводе была установлена новогодняя ель, украшенная рисунками хорловских детишек. На них они нарисовали свою мечту – те подарки, которые им бы хотелось получит от Деда Мороза на Новый год. Впрочем, рисунки на «дереве желаний» – так химики назвали новогоднюю елку с рисунками – провисели на нем совсем недолго. Коллектив предприятия быстро принялся за воплощение в жизнь детской мечты. Подарки, которые, к слову, не уместились в один автомобиль, были доставлены в школу-интернат в преддверии главного праздника. За это воспитанники учреждения подарили представителям предприятия яркие танцевальные номера и прочитали стихотворения.

В череде праздников не остались без внимания и дети заводчан, которые приняли участие в новогодней программе, подготовленной коллективом Дворца культуры «Химик» им. Н.И. Докторова, на главной воскресенской елке. Сказочное представление, красочное шоу, яркие декорации, музыка, танцы, песни – все это не могло не подарить всем участникам по-настоящему новогоднее настроение.

Впрочем, и главная елка нашей страны не осталась без внимания воскресенцев. Возможность увидеть новогоднюю постановку в Кремлевском дворце, получить памятный подарок предоставил юным химикам и их родителям профком предприятия.

В рамках новогодних мероприятий многодетные семьи «ВМУ» побывали в театре «Сатирикон» на музыкальной сказке «Однажды в деревне». Поездка состоялась благодаря тесному сотрудничеству химкомбината с Воскресенским отделением Российского Красного Креста. Красный Крест сделал подарок в виде билетов в театр для юных воскресенцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В свою очередь профком предприятия изыскал возможность организовать транспорт для поездки группы этих детей, к которым примкнули и многодетные семьи химиков.

Не остались без праздника и ветераны производства. Следуя многолетней традиции, они собрались в фойе Дворца культуры «Химик» на новогодний огонек. Настроение праздника помогли создать выступления артистов ДК, добрые слова поздравления, с которыми к старейшим химикам обратился генеральный директор Сергей Дриневский. Он также вручил Благодарности ветеранам, наиболее активно помогающим в работе организации.
 
Все мероприятия, представления и подарки, безусловно, оставили яркие и приятные впечатления у сотрудников химкомбината и членов их семей, а главное – подарили хороший настрой на наступивший 2015 год.
 

Пресс-служба ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 50 человек
Партнерам