Неомед - массаж
Московская оконница
  • 02 февраля 2015
  • 21
  • 0

На «ВМУ» модернизируют цех аммофоса №2

В цехе аммофоса №2 ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» ведутся регламентные работы, цель которых – создать условия для последующей стабильной работы и повышения запаса мощности этого производственного подразделения.

В рамках запланированных мероприятий осуществляется ремонт технологической системы №1. Там, в частности уже проведена замена венцовой и подвенцовой шестерни сушильного барабана.  Ремонт позволит в ближайшей перспективе включить в производственный процесс еще одну технологическую систему к действующим двум, дав дополнительный запас мощности. Работы по замене оборудования ведутся преимущественно силами подрядной организации. Параллельно с заменой выработавших свой ресурс деталей проведена ревизия всей системы с целью выявления и устранения возможных дефектов.

«Мы понимаем, что от стабильной работы подразделения  во многом зависит качество и объем конечного продукта – минеральных удобрений, который из нашего цеха напрямую отгружаются потребителю, – комментирует начальник цеха аммофоса №2 Александр Иванов. –  На сегодняшний день помимо традиционного фосфорного удобрения – аммофоса, в цехе налажен выпуск комплексных азотно-фосфорно-калийных удобрений «NPK». Запустив в производственный процесс еще одну дополнительную систему, у нас появится возможность выпускать запланированные объемы продукции в более короткие сроки и в больших объемах. В настоящее время коллектив подразделения, службы главного механика, подрядные организации ведут большую работу для решения этой важной задачи».

По словам Александра Иванова, все намеченные работы должны быть завершены к началу февраля. На сегодняшний день цех продолжает работать двумя действующими системами.

Пресс-служба ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 79 человек
Партнерам