Неомед - массаж
Дари Добро
  • 22 апреля 2015
  • 2
  • 0

Воскресенские химики посмотрели «Битву за Севастополь»

«Глубоко и патриотично» – такую оценку дали сотрудники ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» фильму «Битва за Севастополь». Для них состоялся очередной коллективный поход в кинотеатр на просмотр исторического фильма.

Сотрудники предприятия увидели серьезную кинокартину, отражающую сложный период истории нашей страны в первые годы Великой Отечественной войны. Большинство эпизодов разворачиваются на фоне событий второй обороны Севастополя. Кинолента рассказывает о судьбе женщин на войне. Они работали в госпиталях, служили в авиации, были разведчицами, зенитчицами, снайперами. Среди тысяч таких девушек была снайпер Людмила Михайловна Павличенко, Герой Советского Союза.

Поход в кинотеатр на исторический фильм «Битва за Севастополь» стал ярким событием в культурной жизни химиков. Мероприятие состоялось в преддверии юбилея Победы и, по отзывам зрителей, оставило сильные впечатления.

«Фильм задел до глубины души, смотрел его на одном дыхании, - рассказывает Алексей Леднев, мастер цеха КИПиА. - Наш совместный поход в кино я оцениваю как достойный урок патриотизма и хочу поблагодарить организаторов за предоставленную возможность вместе с коллегами, всем нашим большим и дружным коллективом, прикоснуться к истории нашей страны и нашего народа».

Просмотр исторических фильмов стал уже традицией для сотрудников химкомбината. Он организуется в рамках проекта председателя заводского профкома Сергея Золотова «История Отечества в российских фильмах». В его основе – приобщение воскресенцев к истории страны через киноленты, формирующие чувство патриотизма, интерес к прошлому и настоящему России. За полтора года химики смогли увидеть такие фильмы, как «Легенда №17», «Чемпионы», «Гагарин. Первый в космосе», «Поддубный», «Сталинград», «Батальонъ».

 


Пресс-служба ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 53 человека
Партнерам