Неомед - массаж
Московская оконница
  • 11 июня 2015
  • 27
  • 1

В Воскресенске откроется первое семейное кафе!

Все мы родом из детства. Как иногда хочется туда вернуться хотя бы на чуть-чуть, в атмосферу радости, беззаботности. Отдохнуть по-домашнему всей семьей теперь можно в новом семейном клубе «Бисквит». Здесь будет интересно и взрослым, и их малышам. О том, что ждет посетителей в этом уютном кафе, рассказал управляющий Роман Головкин.

- У вас не просто семейное кафе, а семейный клуб. В чем отличие?

- К этому названию мы пришли не сразу. Изначально это было просто уютное теплое кафе, где есть хороший кофе и вкусная выпечка. Но к моменту открытия мы поняли, что направленность нашего заведения гораздо шире. Кафе разбито на несколько залов, где могут уютно посидеть и парочки, и родители, пока детей развлекают опытные аниматоры.
Создание теплой и уютной домашней обстановки, где хорошо и взрослым, и детям, – наша основная задача. Мы хотим привить культуру потребления пищи. В «Бисквите» нет алкоголя – это принципиальная позиция.

- А какие блюда есть в меню заведения?

- Основное – это, конечно, десерты и выпечка, а также прекрасный кофе из лучших зерен от старейшего европейского производителя Julius Meinl. Но, как я уже говорил, для нас главное – создать уют для каждого посетителя. Это касается и еды. Для вегетарианцев у нас есть меню из овощей. Для любителей мяса - вкусные блюда на гриле. А также супы, салаты и многое другое, даже бургеры, но они нисколько не вредные.

- Почему?

- Мы готовим из продуктов, выращиваемых на ферме в с. Барановском. Поэтому за их качество можем поручиться на 100 %. Но это еще не все.
В приготовлении мы используем новую вакуумную технологию sous vide. Она не разрушает саму структуру продукта, сохраняя молекулы белка. Так что все полезные витамины, аминокислоты остаются в пище. Поэтому и бургер у нас полезный. А вообще любое блюдо гораздо вкуснее, если приготовить его самому. И наши маленькие посетители с удовольствием это делают?

- Детей в вашем кафе допускают на кухню?

- Все верно. В нашем кафе мы проводим праздничные анимационные программы. Под каждый праздник пишем сценарий, но некоторые вещи уже становятся неизменными, потому что полюбились нашим маленьким гостям. Это мастер-классы по приготовлению пиццы, печенья, равиоли, лимонадов. Конечно, во многом повара и персонал помогают, но могу сказать, что 80 % успеха блюда  - это заслуга детей. Приготовление вызывает у них столько эмоций! Они с радостью угощают друг друга и родителей, просят научить готовить что-то еще. Что мы с удовольствием и делаем.

–  Другие программы для детей проходят в «Бисквите»?

– У нас есть платные кружки. Это уроки актерского мастерства, кулинарная школа, уроки рисования и английского языка. Пока мы опробовали только эти направления, но обязательно будем искать новые.

– Сколько стоит посещение кружка?

– 500 рублей занятие, но абонемент стоит дешевле. Если вы просто пришли в кафе, ребенок может поиграть в настольные игры, посмотреть мультфильмы в детской комнате. Это абсолютно бесплатно. В штате есть постоянные сотрудники (педагоги, аниматоры), которые устроят для вашего малыша приятное времяпрепровождение, пока вы наслаждаетесь замечательными блюдами.

- Какие-то массовые мероприятия будете планировать для посетителей?

- Впереди у нас самое главное событие – официальное открытие. Мы долго к нему готовились. Оно состоится 14 июня в 12.00. В программе много сладостей, конкурсы, мастер-классы для взрослых и детей. Будем рады видеть всех в нашем уютном семейном клубе по адресу: ул. Советская, д. 12/10. Приходите! Будет очень весело!

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 46 человек
Партнерам