Неомед - массаж
Дари Добро
  • 16 июля 2015
  • 20
  • 0

Василий Георгиев: «Наше кредо - минимизация расходов клиентов и повышение эффективности производства и качества работы!»

Энергосбережение - одна из задач, эффективное решение которой является важной составляющей успеха любого предприятия. Опытом реализации энергосберегающих проектов делится генеральный директор компании ООО «Электропромремонт» Василий Георгиев.

- Каковы основные направления работы вашей компании?%INSET% 
- Наша компания специализируется на ремонте любых электродвигателей, трансформаторов и генераторов. Мы завоевали доверие многих крупных предприятий в России и ближайшем зарубежье. ООО «Электропромремонт» предлагает комплексный ремонт и диагностику электродвигателей на качественном оборудовании. В сферу наших интересов, помимо общепромышленного оборудования мощностью 1кВт – 200 кВт, входит также оборудование от 13 мВт до 15 мВт. Для многих компаний, специализирующихся в данной области, это становится камнем преткновения. Работа с такими двигателями – большая ответственность. И она просто неосуществима в условиях гаража или, как еще говорится, «на коленке».

- Какая услуга пользуется наибольшим спросом?
- Капитальный ремонт оборудования с применение инновационных разработок. Наша компания на данный момент сотрудничает со многими институтами энергетики РФ, результатом чего являются разносторонние инновационные разработки и их практическое применение. Яркий пример такой разработки: внедрение инновационной обмотки с применением среза магнитного поля, благодаря чему оборудование вырабатывает ту же мощность, а электроэнергии потребляет на 10-30 %  меньше. Помимо этого, пуск электродвигателя становится более плавным. Это является одним из определяющих факторов стабильной работы, так как существенный процент выхода из строя оборудования формируется именно на стадии пуска.

- Какую выгоду получают предприятия?
- Проще объяснить на примере. Наша компания использует в производстве все инновационные технологии, которые мы предлагаем клиентам. К ним относится и проект комплексного энергосбережения. Результат такой: раньше за отопление мы платили порядка 100-120 тысяч рублей/мес., теперь – 60. Экономия на электроэнергии сейчас составляет порядка 10-15 тысяч рублей ежемесячно. Это немного, но отмечу, что яркость освещения при этом увеличилась вдвое. Конечно, замена оборудования обошлась нам порядка 250 тысяч рублей, но эта сумма окупилась менее чем за полгода. Что касается компаний, имеющих солидный производственно-промышленный ряд электродвигателей, то благодаря применению комплекса инновационных разработок выгода не заставит себя ждать и окажет существенное влияние на технологическое развитие предприятия в целом.

- ООО «Электропромремонт» - крупная сетевая компания. Ваши цены на услуги выше, чем у остальных?%INSET2% 
- У нас достаточно гибкая ценовая политика. Прайсовые цены, с которыми можно ознакомиться на сайте EPR.RU, мало чем отличаются от общих. А наша квалификация значительно выше. Наше кредо – минимизация расходов клиентов и повышение эффективности производства и качества работы.

- Какие еще конкурентные преимущества можете выделить?
- Наше предприятие имеет сертифицированную лабораторию испытаний. Такие есть только у двух компаний в Московской области. В отличие от большинства компаний аналогичного типа, мы оказывает целый ряд услуг по обслуживанию и ремонту энергетических линий производственно-промышленного направления. ООО «Электропромремонт» имеет многолетнюю историю: предприятие было образовано в военное время – в 1942 году. Нам удалось сохранить накопленный за эти годы опыт и оптимизировать свои производственные затраты. Мы ответственно относимся к своей работе и всегда находим выходы из сложных ситуаций. Например, многие компании сталкиваются со следующим: электродвигатель вышел из строя ночью. В результате стоит производство. У нас есть мобильная выездная бригада, которая осуществляет экстренный выездной ремонт. Также наши клиенты получают годовую гарантию на все отремонтированное оборудование. Далеко не каждая фирма работает на таких условиях. Поэтому, обратившись к нам однажды, многие компании становятся нашими партнерами на долгий срок. ООО «Электропромремонт» - выбор компаний с интеллектуальной стратегией развития.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 87 человек
Партнерам