Неомед - массаж
Дари Добро
  • 10 сентября 2015
  • 30
  • 0

Отдохнули хорошо!

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» (ОАО «ВМУ» является аффилированным лицом и входит в группу лиц АО «ОХК «УРАЛХИМ») подвело итоги летней оздоровительной кампании.

Обеспечение качественных условий труда и отдыха для сотрудников и их детей – приоритетное направление социальной политики компании «УРАЛХИМа» и ОАО «ВМУ». Ежегодно предприятие направляет средства на детский отдых, благодаря чему дети сотрудников имеют возможность отдохнуть в лагере, поучаствовать в досугово-спортивных мероприятиях, укрепить здоровье перед учебным годом. Несмотря на все сложности, с которыми столкнулось предприятие в 2015 году –дефицит сырья и непростая экономическая ситуация – «ВМУ» выделили средства на оздоровление детей сотрудников.

По традиции местом отдыха для детей работников «ВМУ» летом 2015 года стал детский оздоровительный лагерь «Дубравушка». Всего за четыре летние смены в лагере отдохнуло 36 юных химиков. Для их родителей путевка в лагерь не была бесплатной, однако при общей ее стоимости 22 тысяч рублей, сотрудники предприятия оплачивали лишь 9% от ее номинальной стоимости. Всего в 2015 году предприятие направило около 800 тыс. рублей на финансирование детской оздоровительной кампании.

«Моим дочерям очень понравилось отдыхать в лагере, - комментирует Елена Степанова, ведущий специалист административного отдела, - Старшую дочь Рита у нас с удовольствием едет в «Дубравушку» из года в год. А вот младшая Женя в этом году впервые поехала в лагерь и тоже очень довольна. База отдыха расположена совсем рядом с городом, так что мы имели возможность в любой день навестить детей, а главное - свежий воздух, здоровое питание, интересная культурно-досуговая программа. Что еще нужно для отличного отдыха?».

Пресс-служба ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 99 человек
Партнерам