Неомед - массаж
Дари Добро
Бизнес
  • 16 сентября 2015
  • 83
  • 12

Первый Coworking-центр в Воскресенске

Практически любую сферу нашей жизни затронул кризис. Неприятное слово. Но только для тех, кто не знает, как в кризисное время умело продолжать не только давно начатые дела, но и новые. Экономические факторы привели к росту стоимости недвижимости, а также аренды помещений. Возможностей арендовать помещение у людей, не имеющих пока постоянного большого дохода, стало меньше. Вот тут и приходит на помощь коворкинг.

Коворкинг - слово английское (Co-working), переводится как «совместная работа». Но на самом деле за этим иностранным словом при наших социально-экономических процессах, выражающихся в росте городских поселений, концентрации населения в больших городах, в распространении городского образа жизни на всю сеть поселений, стоит каждый отдельно взятый человек, желающий делать свою работу качественно, быстро, комфортно. Под коворкингом понимают оптимальное рабочее место на большом пространстве, со всеми удобствами. Это помещение, в котором есть все необходимое для выполнения почти любой работы.

Экскурс в прошлое. Первый коворкинг открылся 9 августа 2005 года в Сан-Франциско. Программист Брэг Ньюберг учредил коворкинг как некоммерческое партнерство и предложил желающим за скромную ежемесячную плату рабочие места, бесплатный Wi-Fi, перерывы на ланчи и совместные поездки на велосипедах. В Лондоне и Берлине коворкинги появились в 2005 и 2007 годах, и до сих пор они остаются самыми крупными и самыми востребованными. В 2011 году прошла первая конференция, посвященная коворкингу, куда съехались создатели коворкингов со всего мира. Коворкинг быстро набирает обороты. По сведениям посвященного коворкингам издания Deskmag, к концу 2014 года около 300 тысяч человек работало в 6000 коворкингов по всему миру. Первое место по числу пространств занимают Соединённые Штаты, за ними следуют Германия, Испания, Великобритания и Япония.

В Россию коворкинг добрался только в 2008 году и начал свое существование в Екатеринбурге под названием «Башня». Чуть позже коворкинги появились и в других крупных городах: Кирове, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти и, конечно, Москве и Санкт-Петербурге. Практически в каждом большом городе можно найти коворкинг с таким рабочим местом, которое устроит именно вас. Ведь если вы хотите поработать в одиночестве, можете прийти один, воспользоваться доступом в Интернет и написать статью, или сделать отчет, порисовать, и даже придя с ребенком, вылепить из пластилина слона. Вы можете прийти с лобзиком и сотворить свою «птицу счастья», если у вас нет возможности и желания сделать это дома. Ведь это ваше рабочее место, и вам решать, что на нем творить. Главное, что вы можете это делать в любое удобное для вас время. Теперь и наш город может с гордостью сообщить, что коворкинг - пусть еще новый и непривычный - есть теперь и у нас. В бизнес-центр можно прийти в удобное для вас время, поучить китайский язык, кого-то подстричь, с кем-то пообщаться, чему-то поучиться. Ведь это место можно использовать и для коллективной работы, и для совместного чаепития. У нас красивое помещение с удобной мебелью, а также есть доступ в Интернет. У нас вы можете распечатать срочно необходимые бумаги. Только у нас вы можете быть уверенными, что никто не подсядет за ваш стол и не нарушит вашего покоя тогда, когда в голове созревает идея. Приходите и убедитесь сами!

● 10 оборудованных рабочих мест!

● Удобный режим работы центра!

● Приемлемые цены на аренду! Акция - 100 рублей/час!

Наш адрес: ул. Хрипунова, д. 5, здание бизнес-центра.

Режим работы: 9.00-22.00.

Наши телефоны: 8 (496) 449-39-00, 8 (985) 491-51-73.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 192 человека
Партнерам