Неомед - массаж
Дари Добро
  • 13 октября 2015
  • 5
  • 0

Медосмотр для всех

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» (АО «ВМУ» является аффилированным лицом и входит в группу лиц АО «ОХК «УРАЛХИМ») завершились медицинские осмотры. Они были проведены с марта по сентябрь с целью предупреждения профессиональных заболеваний.

В соответствии с утвержденным генеральным директором планом-графиком, осмотр обязаны пройти работники всех подразделений предприятия, включая вспомогательные цеха и заводоуправление. Порядок прохождения, а также перечень специалистов-медиков установлен, исходя из вредных или опасных производственных факторов, которым подвергаются сотрудники в силу специфики своей работы.

«Прохождение медицинского осмотра является одним из главных условий работы на нашем предприятии, – комментирует заместитель главного инженера по охране труда и промышленной безопасности Владимир Струценко. – Во все времена на нашем заводе уделяли большое внимание здоровью сотрудников. Организуя такие осмотры, мы преследуем двойную цель: во-первых, проверить пригодность наших коллег к выполнению поручаемой работы, а во-вторых предупредить развитие профессиональных заболеваний, обеспечить охрану их здоровья. Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы у нас работали здоровые специалисты. Думаю, что и нашим работником важно знать о состоянии своего здоровья и как можно дольше оставаться в хорошей физической форме».

По завершении медицинских осмотров в отдел охраны труда будет передан соответствующий заключительный акт. Сотрудники, не прошедшие медосмотр, к работе допущены не будут.

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 141 человек
Партнерам