Неомед - массаж
Московская оконница
  • 23 октября 2015
  • 6
  • 2

«Красногорский стрелок» найден мёртвым в частном доме

По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством ещё в день совершения преступлений

Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Тело Амирана Георгадзе было обнаружено в одном из частных домов Красногорского района Подмосковья.

Как сообщалось ранее, правоохранительными органами в ходе следствия было установлено, что Амиран Георгадзе, известный также, как «красногорский стрелок», брал крупные кредиты в банковских учреждениях. Общая сумма займов составляет 50 млн долларов и 247 млн рублей.

По информации МВД, Георгадзе должен деньги трем кредитным организациям. За последнее время он вернул часть средств, и, кроме того, намеревался взять деньги для этой же цели у убитых Котляренко и Караулова.

Также сегодня появилась информация о том, что месяцем ранее «красногорский стрелок» не хотел совершать убийства сам, а пытался найти киллера. Однако выйти на подходящего исполнителя ему не удалось, поэтому Георгадзе совершил преступление собственными руками.

Напомним, что Амирана Георгадзе обвиняют в убийстве четырех человек. 19 октября бизнесмен застрелил замглавы администрации Красногорска Юрия Караулова и директора Красногорских электросетей Георгия Котляренко. Пытаясь скрыться с места преступления, убийца лишил жизни случайного свидетеля, а позже, в тот же самый день на квартире у предпринимателя был обнаружен труп его партнера по бизнесу.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 71 человек
Партнерам