Неомед - массаж
Дари Добро
  • 04 ноября 2015
  • 1
  • 0

Вице-президент МА ТРИЗ приедет в Коломну

В конце ноября в Коломну приедет вице-президент Международной Ассоциации ТРИЗ Александр Владимирович Кудрявцев. Он проведёт однодневный семинар для предпринимателей, руководителей предприятий и госструктур.

Что такое ТРИЗ?

В попытках найти оптимальное решение, руководитель сталкивается с множеством противоречий: начинаем делать быстрее, снижается качество продукции; повышаем надёжность – вырастает цена. Как улучшить одни параметры системы, не ухудшая другие?

Допустим, вы занимаетесь бизнесом. Неважно каким. С каждым годом становится все труднее. Растёт конкуренция. Приходится каждый день биться за сотрудников, клиентов, территории. А о чем вы мечтаете? Идеально, чтобы клиенты сами пришли и привели всех своих знакомых.

Но вы думаете о рекламе и продажах, делая то же самое, что делают тысячи конкурентов. Вам нужно решать другую интеллектуальную задачу. Как создать принципиально новый продукт? Или услугу? Или внедрить процесс, который будет вас категорически отличать от конкурентов? Но.

Вы ведь думаете, что изобретать – это не ваше?

Ещё в середине ХХ века советский инженер Генрих Альтшуллер опроверг убеждение, что изобретатели – это гении и создал ТРИЗ. Теория Решения Изобретательских Задач превращает поиск прорывных решений в понятную работу, а не следствие случайных озарений.

ТРИЗ получила признание не только в странах бывшего СССР, но и за рубежом. . Ford, Caterpillar, Procter & Gamble, Motorola, General Electric, Samsung и ещё более 150 известных компаний мира применили ТРИЗ в своём бизнесе. Книги по ТРИЗ переведены и изданы во многих странах мира. Создана Международная ассоциация ТРИЗ. В России, Европе, США, Японии и Южной Корее регулярно проводятся международные конференции по ТРИЗ.

Альтшуллер изучил тысячи авторских свидетельств на изобретения, выделил общие принципы решения задач и сформулировал инструменты для этого.

ТРИЗ помогает разложить сложную проблему на понятные задачи и решить эти задачи с помощью наработанных приёмов и принципов.

Инженеру ТРИЗ помогает совершенствовать технические системы; директору, принимать более компетентные решения; бизнесмену лучше понимать клиентов, бороться с конкурентами и эффективно использовать внутренние ресурсы...

Если вы хотите научиться системно анализировать задачи, находить оптимальные решения и генерировать новые идеи, у вас есть редкая возможность прикоснуться к ТРИЗ вживую.

27 ноября в Коломну приезжает, Вице-президент и член президиума международной ассоциации ТРИЗ и ученик Генриха Сауловича Альтшуллера, Александр Кудрявцев.

Он будет читать однодневный семинар по ТРИЗу.

Для посещения мероприятия необходимо зарегистрироваться. Регистрация бесплатна.

Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте: sinergetika.biz или по телефону +7 926 906 40 80

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 66 человек
Партнерам