Неомед - массаж
Московская оконница
  • 17 ноября 2015
  • 19
  • 0

Тридцать лет одной семьей

Совет ветеранов АО «Воскресенские минеральные удобрения» (АО «ВМУ» является аффилированным лицом и входит в группу лиц АО «ОХК «УРАЛХИМ») отметил 30-летие со дня основания.

По случаю юбилея состоялось праздничное мероприятие. Особые слова признания и благодарности звучали в адрес тех старейших химиков, которые стояли у истоков создания ветеранской организации химкомбината. Совет был создан в 1985 году при поддержке генерального директора тех лет Николая Хрипунова. Но если тридцать лет назад в Совет ветеранов входило 70 человек, то сегодня он объединяет уже около 3 тысяч химиков.

Обращаясь к виновникам торжества, генеральный директор предприятия Сергей Дриневский отметил огромную общественную роль деятельности ветеранской организации как для самого завода, так и для города.

«Даже в самые непростые для химкомбината времена коллектив чувствовал и чувствует поддержку своих наставников в лице ветеранов производства, которые как и прежде болеют душой за предприятие, – сказал Сергей Александрович. – От всего сердца желаю вам активного долголетия, крепкого здоровья. Ну а мы – руководство и коллектив химкомбината – постараемся сделать все, чтобы завод жил, развивался и неизменно оказывал поддержку своим ветеранам».

К поздравлению генерального директора также присоединились другие почетные гости: председатель профсоюзного комитета предприятия Сергей Золотов, почетный химик России, вице-президент ХК «Химик» Александр Родионов, заместитель главы Воскресенска Алексей Князев, председатель Совета ветеранов Воскресенского района Василий Дацюк и др.

В своем ответном слове председатель Совета ветеранов АО «Воскресенские минеральные удобрения» Ольга Мастерова поблагодарила участников встречи на поддержку организации, благодаря которой сегодня ни один из старейших химиков не остается без внимания и помощи:

«Наши ветераны – это люди с активной жизненной позицией. Они участвуют в общественной жизни не только предприятия, но и города и района, они – спортсмены, поэты, художники, музыканты, путешественники и даже в какой-то степени социальные работники, так как заботятся о тех, кому в силу возраста и состояния здоровья требуется особая забота и уход. Но без поддержи Воскресенского химкомбината, без тесного и плодотворного сотрудничества с администрацией Воскресенска и Воскресенского района, профкомом предприятия, общественными организациями все ниши начинания было бы просто невозможно воплотить в жизнь. Большое за это всем спасибо!».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 87 человек
Партнерам