Неомед - массаж
Дари Добро
  • 20 ноября 2015
  • 9
  • 1

Школа гипноза и самогипноза

Владеть навыками гипноза — лучший метод защитить себя от манипуляций и внушений. Наши методы гипноза - это коммуникативные методы; овладение ими существенно улучшает качество общения и отношений между людьми. Эффект обучения шире, чем овладение гипнотическими техниками. Это к разрешению личностных проблем, достижению собственных целей.

В ходе обучения самогипнозу происходит активизация собственных творческих ресурсов участников, развитие их интуиции, повышение гибкости, способности к адаптации. Эти качества проявляются в самых разных жизненных ситуациях.

Кроме того, существенно улучшаются способности к общению (одно из определений гипноза – «эффективное общение»): вам станет легче общаться с людьми в самых разных ситуациях, легче достигать взаимопонимания, легче избегать конфликтов в общении.

Способы введения человека в гипноз передавались из поколения в поколение магами, колдунами, жрецами. Я учился гипнозу у ученика доктора медицинских наук, профессора Гримака Л.П., написавшего много книг о гипнозе, - у преподавателя Коломенского артиллерийского училища Гурия Николаевича Соборнова, объездившего много городов с сеансами гипноза. Продолжая эстафету, начинаю проводить семинары по обучению гипнозу и самогипнозу, передавая опыт, накопленный при обучении гипнозу студентов Коломенского пединститута, Воскресенского филиала РосНОУ и во время сеансов эстрадного гипноза, проведённых в Подмосковье и Казахстане.

В настоящее время регулярно обмениваюсь опытом с моими коллегами, практикующими гипноз в Москве, и готов поделиться самыми передовыми знаниями и способами погружения в гипноз, известными на сегодняшний день. В процессе занятий вы будете выполнять множество упражнений. И уже на первом занятии научитесь самогипнозу, с помощью которого сможете быстро и качественно решать актуальные для вас психологические проблемы. Вы научитесь, как стать увереннее, уметь отстаивать свои права, улучшать взаимоотношения, завоёвывать симпатию, «включать» свои звёздные качества, справляться с вредными привычками, использовать свои творческие ресурсы для оптимального саморазвития, преодолевать зависимость от других людей, успешно противостоять попыткам манипулировать вами и т. п.

Каждый ли человек может стать гипнотизёром? Каждый! Гипноз - это навык, такой же, как чтение или письмо, и его легко может освоить любой человек. Вы научитесь гипнозу, самогипнозу и другим способам психологического воздействия.

Вы пройдёте 15 часов целостного системного курса, в котором собраны все лучшие методики гипноза – действенного психологического (не медицинского) метода, благодаря которому вы сможете помочь себе и близким решить многие жизненные проблемы.

В Коломне обучение начнётся 26 ноября 2015 г. и будет проходить по четвергам - 3, 10, 17, 24 декабря - по адресу: г. Коломна, пр-т Кирова, д. 1, гостиница «Советская». Для тех, кому неудобно учиться в эти дни, у нас есть индивидуальное обучение по другому графику.

В Воскресенске обучение начнётся 24 ноября 2015 г. и будет проходить по вторникам (1, 8, 15, 22 декабря) с 18 до 21 часа по адресу: г. Воскресенск, ул. Хрипунова, д. 5, офис 404.

На курсе всего 15 мест. Предварительная запись обязательна. Стоимость цельного курса самогипноза - 6 000 рублей.

Контакты: 8 (985) 217-06-05.

Психолог Владимир Алексеевич Анисимов

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 82 человека
Партнерам