Неомед - массаж
Дари Добро
  • 29 ноября 2015
  • 24
  • 0

«Наши люди» про Виктора Симохина

Совет молодежи химкомбината продолжает знакомить воскресенцев со своими коллегами – сотрудниками производственных подразделений «ВМУ».

Новый социальный проект «Наши люди»,  стартовавший в прошлом месяце на кабельном телевидении «Искра-ВЭКТ», уже получил положительные отклики телезрителей и пользователей сети Интернет, где телеочерки размещаются в социальных сетях и видеохостингах. Достаточно забить в строке поиска «Наши люди. Воскресенск».

В последнюю пятницу каждого  месяца в 18.30 и 21.30 на канале Искра-ВЭКТ Вас ждет новая серия об отличниках производства и общественниках района.

27 ноября  - встреча с Виктором Симохиным, сменным мастером цеха экстракционной фосфорной кислоты  №3, в недавнем прошлом депутатом Хорловского поселения, а ныне членом попечительского Совета Воскресенского дома-интерната для пожилых людей и инвалидов.

Съемки телеочерков  проходят не только на рабочем месте героев проекта, но и в нерабочей обстановке –  в кругу семьи и друзей, дома или на природе. Авторы ставят цель не только рассказать о работниках химкомбината,  их особой роли для общества, но и сделать акцент на престиже рабочей профессии, а также ответить на главный вопрос – какой он современный человек труда?

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 86 человек
Партнерам