Неомед - массаж
Дари Добро
  • 23 декабря 2015
  • 19
  • 0

Центральной лаборатории – 80 лет!

Центральная заводская лаборатория Воскресенского химкомбината – сегодня это Центр по совершенствованию технологии производства АО «Воскресенские минеральные удобрения» (АО «ВМУ» является аффилированным лицом и входит в группу лиц АО «ОХК «УРАЛХИМ») – отмечает 80-летие со дня основания.

Лаборатория была основана в 1935 году. С первого дня работы там оказывали помощь заводским цехам в налаживании производства, работали над усовершенствованием методов контроля качества продукции, работали над повышением производительности заводских установок.

С годами ЦЗЛ росла и пополнялась новым оборудованием, участвуя в освоении современных производств, разработке новых технологических процессов, направленных на снижение расхода сырья, улучшение качества. Сегодня центр по совершенствованию технологии производства (ЦСТП) объединяет 86 человек – инженеров, лаборантов, аппаратчиков, ремонтников опытных установок. В арсенале подразделения – современное оборудование, позволяющее в лабораторных условиях воплощать в жизнь самые смелые эксперименты, помогая предприятию развиваться и строить амбициозные планы.

Наталья Малютина, начальник ЦСТП:

- За 80 лет истории лаборатории многое изменилось, и продолжает меняться. Но, несмотря на все перемены в жизни предприятия, неизменно высокой остается роль тружеников лаборатории, работа и планы которых сегодня, как и прежде, направлены на развитие производства. От всей души благодарю их за преданность лаборатории и заводу. В юбилейную дату мы с благодарностью вспоминаем и бывших сотрудников, которые вложили душу и сердце в успех и процветание лаборатории, да и химкомбината в целом. Поздравляем всех воскресенских химиков с 80-летием ЦЗЛ!

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 161 человек
Партнерам