Неомед - массаж
Дари Добро
  • 01 марта 2016
  • 4
  • 0

На «ВМУ» оденутся по-новому

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» состоялась выставка-презентация спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Цель выставки – подобрать новые модели спецодежды, дополнительные средства защиты для поставок на предприятие в 2016 году.

На выставке были продемонстрированы новые образцы рабочих перчаток, обуви, средств защиты при производстве сварочных и других видов работ, защиты головы, кожи, органов зрения, дыхания, слуха, а также представлены варианты спецодежды ведущих российских производителей: летней, зимней, влагозащитной, утепленной, сигнальной.

Работники и руководители подразделений предприятия имели возможность ознакомиться с каждым образцом и выбрать то, что считают наиболее оптимальным в своей дальнейшей работе. Закупка спецодежды и СИЗ на этот год будет проводиться с учетом их мнений. Рассмотрены будут и предложения специалистов службы охраны труда и промышленной безопасности, а также профсоюзного комитета нашего предприятия, которые принимали активное участие в осмотре и изучении всей продукции представленной на выставке.

«На «ВМУ» уделяется особое внимание безопасности и охране труда. Для этого мы используем современные средств индивидуальной защиты, отвечающие всем требованиям безопасности, – комментирует заместитель главного инженера по охране труда и промышленной безопасности Владимир Струценко. – Сегодня внутри группы «УРАЛХИМ» действуют общие стандарты по спецодежде. Так что теперь воскресенские химики будут одеты по всем корпоративным стандартам. Подобные выставки-презентации мы проводим регулярно. На них мы приглашаем специалистов, которые знают о специфике той или иной работы, чтобы с учетом их мнения сформировать заказ одежды и средств защиты, которые будут удобны, а главное обеспечат безопасную работу сотрудников предприятия».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 77 человек
Партнерам