Неомед - массаж
Московская оконница
  • 31 марта 2016
  • 5
  • 0

«ОЛИМПОКС: Предприятие». Первый результат

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» состоялся экзамен по охране труда и промышленной безопасности посредством использования недавно внедренной на «ВМУ» обучающе-контролирующей системы «ОЛИМПОКС: Предприятие». Программный продукт позволяет без отрыва от производства получить работникам необходимый багаж знаний и в последующем проверить их посредством выполнения тестовых заданий на компьютере в учебном классе, либо на своем рабочем месте, оборудованном компьютером.

Напомним, что в январе представители кадровой службы и службы охраны труда и промышленной безопасности (ОТиПБ) химкомбината приняли участие в семинаре, посвященном внедрению на площадках предприятий холдинга «Уралхим» этой обучающе-контролирующей системы. А уже в марте на площадке «ВМУ» программа была проверена в действии.

Для предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты, к которым относится и Воскресенский химкомбинат, проведение регулярной аттестации по промышленной безопасности работников является обязательным условием. И если раньше процесс обучения и проверки знаний проводился в традиционной форме – при помощи преподавателя и аттестационной комиссии, то теперь все это отдается на откуп современной компьютерной программе. Контроль за прохождением обучающего блока работниками, а также подтверждение завершения обучения осуществляются в автоматическом режиме при условии, что успешно освоены и сданы все вопросы по учебному курсу.

Обучение и аттестация по охране труда и промышленной безопасности, проведенные посредством программы «ОЛИМПОКС: Предприятие», показали в целом достойный уровень подготовки испытуемых. На «ВМУ» планируют и дальше использовать этот эффективный программный продукт.

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 75 человек
Партнерам