Неомед - массаж
Московская оконница
  • 26 мая 2016
  • 22
  • 0

Као Corporation и «ВМУ» развивают сотрудничество

АО «Воскресенские минеральные удобрения» с рабочим визитом посетили специалисты испанского представительства фирмы Kao Corporation S.A - крупной международной компании по производству химической продукции, в том числе кондиционирующих добавок к минеральным удобрениям.

Визит зарубежных коллег состоялся в рамках переговоров, связанных с планами по долгосрочному сотрудничеству и поставкам на «ВМУ» кондиционирующих добавок для агрохимикатов марок  NPK 10:26:26 и 10:20:20. С этой целью специалистами Kao Corporation были проведены испытания с опытными образцами удобрений, которые в лабораторных условиях показали возможность повышения их качественных показателей путем снижения пылимости и слеживаемости. Следующим этапом сотрудничества компании Као и «ВМУ» должны стать опытно-промышленные испытания на площадке предприятия. С этой целью зарубежные гости посетили цех аммофоса №2, где в скором будущем и планируется проведение испытаний.

«На сегодняшний день нами предварительно согласованы образцы кондиционера производства фирмы Као Corporation для проведения в июне-июле опытно-промышленных испытаний, – отмечает начальник центра по совершенствованию технологии производства АО «ВМУ» Наталья Малютина. – На основании полученных результатов и будет принято решение о нашем дальнейшем сотрудничестве. Параллельно на сегодняшний день прорабатывается возможность подбора компанией Као кондиционирующих добавок для проведения испытаний уже с водорастворимыми удобрениями «Solar-MAP» и «Solar-NPK».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 72 человека
Партнерам