Неомед - массаж
Московская оконница
  • 19 сентября 2016
  • 6
  • 0

Химики посадили «Наш лес»

Сотрудники АО «Воскресенские минеральные удобрения» и представители Совета ветеранов предприятия приняли участие в областной акции «Наш лес. Посади свое дерево». Центральной площадкой экоакции стала территория третьего квартала Воскресенского лесничества, где при участии старейших химиков и юного поколения химкомбината были высажены порядка четырех тысяч сеянцев сосны.

Высадка будущих сосен была произведена на участке площадью в 5 га. Для каждого из предприятий был заранее приготовлен участок и сеянцы. Представители химкомбината с энтузиазмом отнеслись к возможности внести посильный вклад в восстановление лесных зон Подмосковья. Они также привлекли для участия в экологической акции членов своих семей, самому младшему из которых – Никите Мешкову – всего 2 года. Дети заводчан за участие в акции получили памятные подарки.

«Беречь природу и помогать ей – святая обязанность каждого из нас, - комментирует участник акции, заместитель главного инженера по производству Сергей Тихонов. – Традиционно сотрудники нашего предприятия принимают участие в подобных экологических акциях. Например, этой весной  экологический десант, в состав которого вошли, в том числе и  воскресенские химики, восстанавливал лес после санитарной вырубки в районе оздоровительного лагеря "Дубравушка". Приятно осознавать, что среди нас так много неравнодушных людей, готовых пожертвовать своим личным временем на такие важные дела, как посадка леса. Обязательно будем принимать участие в подобных мероприятиях и впредь».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 63 человека
Партнерам