Неомед - массаж
Московская оконница
  • 29 сентября 2016
  • 23
  • 11

«ПРОКСИМА» – интернет для каждого

На сегодняшний день сеть Интернет стала неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый смог приспособить Интернет под свои повседневные нужды. Но существует часть граждан, для которых знакомство с сетью Интернет является непреодолимым барьером по ряду причин и, как следствие, они отказываются от его повседневного использования.

Компания «ПРОКСИМА», работая на рынке информационных услуг на протяжении почти 15 лет, приняла решение по устранению этого «цифрового неравенства» среди социально незащищенных слоёв общества и запустила в январе 2015 года социальные программы «ВЕТЕРАН», «ИНВАЛИД» и «СЕМЬЯ». По названиям программ понятно, для каких категорий граждан они предназначены.

Программа «ВЕТЕРАН» предназначена для граждан, которые в силу возраста или специфики своей работы в прошлом испытывают трудности в знакомстве с Интернет. Мы установили бесплатный безлимитный тариф с оптимальной скоростью для комфортной работы, чтобы такие абоненты не задумывались о больших непредвиденных расходах и не торопились при пользовании услугой.

Программа «ИНВАЛИД» предназначена для устранения ограничения двигательной активности и «отношенческих» барьеров в обществе, формирования социума, дружественного по отношению к инвалидам в сети интернет, где происходит современная жизнь, дистанционное обучение и участие в основных процессах в обществе с комфортной скоростью пользования услугой.

Программа «СЕМЬЯ» предназначена для пользования услугой с высокой скоростью по бесплатному безлимитному тарифу в помощь гражданам, которые желают сэкономить время для воспитания своих детей путем удаленной работы, самозанятости, заказа продуктов, услуг или товаров с доставкой на дом.

С начала введения данных программ накопилась определенная статистика и сейчас можно с уверенностью сказать, что наши программы получили большую популярность в обществе и ими воспользовалось огромное число пользователей. И их количество продолжает постоянно увеличиваться. Стоимость обеспечения данных программ для сети «ПРОКСИМА» в среднем составила 36 000 рублей в месяц, это более 400 000 рублей в год недополученных платежей. Данные программы являются инициативой оператора - возложить на себя социальную ответственность, и не компенсируются из бюджетов.

Подробнее о действующих программах для малозащищенных слоев общества можно получить на сайте сети «ПРОКСИМА» по адресу: http://proximanet.ru/naseleniyu/akcii/socialnye/

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 75 человек
Партнерам