Неомед - массаж
Дари Добро
  • 24 октября 2016
  • 22
  • 0

Японские бизнесмены побывали на «ВМУ»

АО «Воскресенские минеральные удобрения» с рабочим визитом посетили представители фирмы Kanematsu Corporation (Япония).

На переговорах «ВМУ» представили главный инженер Иван Кисляк, его заместитель по производству Сергей Тихонов, начальник центра по совершенствованию технологии производства Наталья Малютина и ведущий инженер-технолог центра Светлана Беляева. С зарубежными гостями они обсудили вопрос дальнейшего сотрудничества в области поставок на Воскресенский химкомбинат сталей и сплавов для использования на промышленной площадке предприятия.

Японские партнеры впервые посетили «ВМУ», хотя их продукция – нержавеющая сталь, поставляемая производству серной и фосфорной кислоты, хорошо зарекомендовала себя на площадке химкомбината.

Интерес лично посетить предприятие продиктован необходимостью фирмы Kanematsu Corporation получить обратную связь по уже поставляемой через московское представительство продукции, а также укрепить  сферу сотрудничества. Фирма готова расширить линейку поставляемых нержавеющих сталей.

На встрече была достигнута договоренность о проведении специалистами Воскресенского химкомбината коррозийных испытаний представленных сплавов с целью определения возможности их применения в агрессивных средах предприятия. На основании полученных результатов будут сделаны выводы и принято решение о дальнейшем расширении сотрудничества.

Японская компания Kanematsu Corporation существует более ста лет. Основной сферой ее деятельности является промышленное производство сталей и сплавов и их поставки потребителю. В рамках международной деятельности компания уделяет большое внимание развитию инвестиционного направления, примером которого и послужила встреча с российскими партнерами в лице АО «ВМУ».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 99 человек
Партнерам