Неомед - массаж
Дари Добро
  • 06 декабря 2016
  • 31
  • 0

Рассматриваем варианты сотрудничества

АО «Воскресенские минеральные удобрения» с рабочим визитом посетила Ирина Кернерт - представитель компании Markert Gruppe (Германия). Фирма специализируется на производстве тканей и изделий для фильтрации в химической и фармацевтической промышленности.

Продукция под торговой маркой Marsyntex, поставляемая этой фирмой, уже знакома производственникам воскресенского химкомбината. Ранее были проведены лабораторные испытания образцов, которые показали их соответствие требованиям производительности к показателям стойкости, тонкости очистки и характеру отслоения осадка. В настоящее время  обсуждены вопросы предстоящего сотрудничества в части запланированной на декабрь текущего года поставки пробной партии фильтровальных салфеток для отделения сложных минеральных удобрений (ОСМУ) цеха аммофоса №2.

АО «ВМУ» на встрече представляли заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Андрей Гилев и начальник технического отдела, к.т.н. Владимир Миронов. Участники переговоров посетили ОСМУ и цех экстракционной фосфорной кислоты №3, где познакомились с работой фильтр-прессов, карусельного и ленточного вакуум-фильтров.

 «Предприятия химической промышленности традиционно предъявляют высокие требования к фильтровальным полотнам, - комментирует Владимир Миронов. – И это необходимость, потому что именно от качества процесс фильтрации напрямую зависит качество конечной продукции. По предварительным итогам, были получены положительные результаты. Однако окончательное решение о более крупных поставках будет принято на основании заключения об эффективности их работы в ОСМУ после опытно-промышленных испытаний».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 61 человек
Партнерам