Неомед - массаж
Московская оконница
  • 14 декабря 2016
  • 21
  • 0

Осваиваем новые рынки

АО «Воскресенские минеральные удобрения» завершило регистрацию водорастворимых комплексных удобрений с микроэлементами в Грузии и Киргизии. Ранее уже была проведена регистрация продукта на рынках Молдовы, Казахстана, Гондураса и Гватемалы.

Производство водорастворимых комплексных удобрений на базе собственного и поставляемого заводами «УРАЛХИМ» сырья стартовало весной 2016 года. Обладая сбалансированным соотношением питательных веществ, данные удобрения могут использоваться  для приготовления питательных растворов в различных системах полива (капельное орошение, дождевание) на открытом и защищенном грунтах, а также для проведения некорневых подкормок на различных стадиях выращивания культур.

Регистрация продукции предприятия – это результат коллективной работы технического отдела, централизованного отдела технического контроля и центра по совершенствованию технологии производства, благодаря которым для Воскресенского химкомбината и компании «УРАЛХИМ» появились новые потребители.

 «Требования, предъявляемые странами-потребителями к качеству агрохимиката, его регистрационным испытаниям, хранению, применению, химической безопасности, постоянно возрастают, поэтому последовательное расширение географии сбыта – это не только важный шаг в продвижении продукции, но и своеобразное признание ее высокого качества,  –  комментирует начальник бюро по стандартизации технического отдела «ВМУ» Елена Ловачева. – В будущем году мы планируем выйти на новые рынки: уже прорабатываются варианты сотрудничества с Бразилией, Сирией, Ираном и Республикой Эль-Сальвадор». 

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 41 человек
Партнерам