Неомед - массаж
Московская оконница
  • 29 декабря 2016
  • 35
  • 0

Дети химиков понаблюдали за «Битвой магов»

Для детей сотрудников АО «Воскресенские минеральные удобрения» состоялся премьерный показ новогоднего фантастического фильма «Дед Мороз. Битва магов».

Поход в кино – это продолжение предновогодней декады добрых дел. В ее рамках заводская общественность в лице профсоюзной организации и Совета молодежи при поддержке химкомбината организовывала интересные встречи для детей заводчан. Так, в преддверии Нового года юные химики побывали в Павловском Посаде на фабрике елочных игрушек, поучаствовали в мастер-классе по росписи имбирного пряника и тематических посиделках в усадьбе Кривякино, сделали своими руками елочные игрушки для участия в благотворительной выставке-ярмарке.

Коллективный просмотр премьерных фильмов предприятие организует регулярно. Традиционно перед новым годом главными зрителями становятся дети заводчан. Именно им первыми в Воскресенске посчастливилось увидеть киноновинку «Дед Мороз. Битва магов» и сделать главные выводы из этого фильма: добро всегда побеждает, и в жизни обязательно есть место чуду, особенно на Новый год.

«Не секрет, что отношение к самому доброму и сказочному празднику – Новому году, в первую очередь, воспитываем в наших детях – мы, взрослые.  Лучшее средство для этого – добрая новогодняя сказка, – делится впечатлениями переводчик технической литературы АО «ВМУ» Нина Товкань. – Хочу сказать большое спасибо организаторам сегодняшнего культурного похода за отличный подарок нашим детям, за радость и эмоции, которые они получили, посмотрев интересный и яркий фильм. Уверена, что юные участники кинопоказа приобрели главное – настроение праздника. Пусть оно не покидает их в эти чудесные новогодние дни!»

 

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 74 человека
Партнерам