Неомед - массаж
Дари Добро
  • 21 февраля 2017
  • 32
  • 0

«АВ Маркет» на Ленина, 5 – старое место, новое качество

Продуктовый супермаркет SPAR по адресу ул. Ленина, 5 – одно из популярных у жителей Воскресенска мест покупок. 23 февраля магазин сменит название на «АВ Маркет» (входит в группу компаний «Азбука Вкуса»). О том, какие изменения ждут покупателей Воскресенска в связи с этим, мы узнали у Вадима Долгова, директора «АВ Маркет».

– Как коснется воскресенских покупателей изменение бренда магазина?

– Все изменения будут носить исключительно положительный характер. Мы сохраним то лучшее, за что покупатели любят магазин на Ленина, 5: интересный и разнообразный ассортимент, большое число дополнительных услуг и главное – очень душевное отношение к клиенту.

– Какие выгоды получат покупатели от появления в городе магазина «АВ Маркет»?

– Наш девиз: «АВ Маркет» – это покупки с удовольствием. Составляющие этого удовольствия – широкий и разнообразный ассортимент, красивая и удобная выкладка товаров, аппетитные ароматы, чистота торгового зала, дружелюбный и квалифицированный персонал. И, пожалуй, в этом отношении у «АВ Маркет» нет конкурентов в городе.

– Будут ли какие-то изменения в продуктовой линейке?

– Мы обновили и расширили ассортимент в таких категориях, как овощи и фрукты, в молочном и мясном отделах, в том числе за счет добавления фермерских продуктов. Мы знаем, что сейчас качественная продукция очень востребована покупателями и активно работаем в этом направлении с фермерами и местными производителями. В ассортименте уже появилось и еще будет появляться много интересных и вкусных новинок по доступным ценам: например, продукция крафтовых пивоварен из Смоленска, Рязани, Ивантеевки, Пензы и других российских городов. Также мы расширили выбор высококачественных вин, которые мы импортируем сами. Думаю, всем ценителям понравится новый ассортимент, ведь мы отбираем все самое лучшее совместно с «Азбукой Вкуса», которая является лидером по выбору качественных товаров.

– Изменится ли полюбившийся многим жителям отдел собственной кулинарии?

– Вкусная кулинария – это одно из наших главных преимуществ. Все изменения будут только в лучшую сторону. Впереди праздники, к которым мы подготовили много вкусных новинок. Мы активно развиваем ассортимент блюд для тех, кому не хватает времени на готовку, эту продукцию можно узнать по упаковке с надписью «Уже готово» и «Почти готово». Все блюда производятся на собственной фабрике-кухне «Азбуки Вкуса», а их рецептура разрабатывается французским шефом Мишелем Шёвэ. Также мы запустили новую услугу: кофе с собой – и теперь у всех покупателей появится возможность насладиться не только нашей выпечкой, но и горячим кофе.

– Изменится ли программа лояльности?

– Для пенсионеров по будням с 8:00 до 14:00 будет действовать 10% скидка. Также клиенты «АВ Маркет» могут стать участниками клубной программы «Вкусомания» и получать за покупки бонусы, которые можно использовать для оплаты товаров и услуг магазина. Кстати, все участники «Вкусомании» постоянно получают выгодные персональные предложения, которые формируются на основе их собственных потребительских предпочтений.

– Какие методы контроля качества планируется применять в магазине в Воскресенске?

– У нас многоступенчатая система контроля, которая включает не только строгий отбор поставщиков, но и постоянный мониторинг поступающей продукции в собственной лаборатории, оснащенной высокоточным современным оборудованием. Это важно не только с точки зрения безопасности представленной продукции, но и стабильности ее качества.

– Изменится ли подход к культуре обслуживания в магазине?

– Все наши сотрудники проходят обязательную подготовку в Центре обучения персонала, где им дают глубокие знания об ассортименте и стандартах обслуживания. Сотрудник не может выйти в торговый зал, не пройдя курс обучения и не сдав квалификационные экзамены. Почему это важно? Потому что мы хотим, чтобы сотрудник не просто пассивно принимал новую информацию, но и умел ею делиться с покупателями.

– Были ли сохранены рабочие места за сотрудниками магазина? Появятся ли новые рабочие места?

– Мы сделали все возможное, чтобы сохранить коллектив магазина, но будем привлекать и новых сотрудников. Мы готовы брать людей без опыта, но стремящихся учиться и узнавать новое. Ведь именно от людей, которые «горят» на работе и «болеют» своим делом, зависит, захочет ли клиент возвращаться в наш магазин снова и снова.

– И последний вопрос, останется ли магазин круглосуточным, как был SPAR?

– Да, магазин по-прежнему будет работать круглосуточно. Еще приятный бонус для всех покупателей – мы вернули бесплатные пакеты. Приглашаю всех в обновленный магазин, который, уверен, порадует особой атмосферой и качественным выбором.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 94 человека
Партнерам