Неомед - массаж
Дари Добро
  • 19 апреля 2017
  • 17
  • 0

Подмосковный питомник «У-Дачник» проводит выставку-продажу растений для нашего региона!

Выставка-продажа пройдет с 25 по 27 апреля в ДК «Химик» по адресу: пл. Ленина, д. 1. Тел для справок: 8 (968) 533-13-33.

Чудо-вишня

Вишнево-черешневый гибрид, один из самых лучших. Красивейшее небольшое дерево с густой и крепкой кроной. Весной оно усыпано плотно сидящими на побегах розово-белыми цветками. Летом чудо-вишня поражает своим плодородием, ветки плотно нагружены темно-бордовыми плодами, с необычно крупными размерами. Вкус у чудо-вишни совершенно удивительный, его невозможно сравнить ни с чем. Этот сорт один из самых зимостойких.

 

 

 

 

Зимостойкие колоновидные яблони

Высота 2,5-3 метра, корневая стелется, грунтовых вод не боится. Живут такие яблони до 35 лет. Урожайность с одного дерева до 40 кг. Плодоношение начинается в год посадки. Предлагаем вам лучшие сорта: «Медок» – летний сорт, «Стрела» – осенний сорт, «Валюта» – зимний сорт.


 

 

 

 

 

 

Малина «Карамелька»

Этот сорт ремонтантной малины отлично зарекомендовал себя на российском рынке! «Карамелька» резко отличается от существующих ремонтантных сортов малины своими безумно сладкими ягодами и крупными размерами. Великолепный аромат лесной малины делает «Карамельку» превосходным лакомством для детей и взрослых.

 

 

 

 

 

 

Малина «Желтый гигант»

Потрясающее сочетание приятно сладкого вкуса и удивительного желто-оранжевого цвета. Ягодка прозрачная и очень сочная! Этот сорт малины плодоносит 4 месяца подряд, а также не расползается по огороду, т. к. является кустовым сортом малины!

 

 

 

 

 

 

Черная смородина «Грация»

Это черная королева сада. Так называют этот сорт смородины из-за невероятно обильных урожаев и крупных ароматных и сладких ягод. Величина плодов сравнима с размером крупной вишни!

 

 

 

 

 

 

Красная смородина «Сара»

Этот сорт – рекордсмен по обилию плодоношения и размеру ягод. Аналогов нет! «Сара» имеет кисти длиннее ладони со сладкими ягодами. Сорт бесподобен в желе и свежем виде!

 

 

 

 

 

 

Жимолость

Молодильная ягода, ген молодости – так называют ягоды жимолости. Самая первая из созревающих ягод в России, оттого одна из самых любимых. Уникальность сорта «Дочь великана» заключается в его крупноплодности: несколько ягод едва помещаются в ладонь, а мякоть нежная и сочная, по-настоящему десертный сорт. Сорт «Памяти Гидзюка» – настоящая изюминка на садовом участке! Урожайность этого сорта сравнима с машиной по производству ягод, нагруженные ветки гнутся от крупных и аппетитных ягод.

Жимолость – не самоплодная культура, поэтому необходим сорт-опылитель. Лучшим опылителем для описанных выше сортов является «Томичка». Кроме того, этот сорт известен своим стабильным урожаем даже в неблагоприятных условиях!

 

 

 

 

 

 

Садовая земляника «Сенсация»

Поистине выдающийся сорт! Таких великолепных ягод вы еще не пробовали! Настоящий гигант! Ягода земляники «Сенсация» весит более 100 г, а аромат этого сорта разносится по всему саду! Потрясающий вкус, нежная и ароматная мякоть!

Также в продаже будут другие сорта садовой земляники! И большой ассортимент зимостойких садовых роз!

 

 

 

 

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 96 человек
Партнерам