Сейчас на сайте 344 человека. Партнерам
Зубр 10 лет
Неомед 480 до 31 марта 2016
Новости компаний

«УРАЛХИМ» представил на ПМЭФ новый уникальный продукт

01.06.2017
На Петербургском экономическом форуме на объединенном стенде компаний «УРАЛХИМ» – «Уралкалий» состоялась презентация нового водорастворимого продукта, разработанного в рамках программы импортозамещения – нитрата кальция концентрированного, флагманского продукта линейки SOLAR.

В целях диверсификации продуктовой линейки и создания новых продуктов «УРАЛХИМ» постоянно отслеживает потребности клиентов в различного рода продуктах. В 2013 году в филиале «КЧХК» стартовало производство нитрата кальция концентрированного мощностью 40 тыс. тонн в год. Продукт быстро нашел своих потребителей как в сельском хозяйстве (удобрение нитрат кальция марки «концентрированный»), так и в промышленности (нитрат кальция безводный марки «премиум»). Поэтому в 2016 году были введены в строй 2 новые линии по выпуску этого продукта. В настоящее время мощности производства составляют 141 тыс. тонн в год.

Дмитрий Коняев, генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ»: «В целях диверсификации продуктовой линейки и создания новых продуктов «УРАЛХИМ» постоянно осуществляет мониторинг интереса потребителей премиальной продукции. Запустив мощности по производству нитрата кальция концентрированного в рамках программы импортозамещения, мы в разы увеличили рынок этого продукта в России. Его качество, за которым мы пристально следим, уже оценили в разных секторах экономики. Применение нитрата кальция в сельском хозяйстве, а также нефтегазовой и горнодобывающей отраслях, постоянно растет, в то время как импорт сокращается».

Важно отметить, что концентрированный нитрат кальция «УРАЛХИМа» не только превосходит зарубежные аналоги по качеству, но и является уникальным для мирового рынка продуктом.  В линейках других производителей присутствуют иные марки нитрата кальция, тогда как продукт «УРАЛХИМа» имеет ряд важных отличий, которые делают его более привлекательным (а в ряде случаев и незаменимым) для потребителя. Нитрат кальция концентрированный содержит больше всего (по сравнению с продуктами других мировых производителей) нитрата кальция как химического соединения – не менее 98%, и не содержит других компонентов.

Чтобы удовлетворить растущие потребности рынка в своих продуктах и обеспечить максимально удобную для потребителей логистику, «УРАЛХИМ» активно развивает внутреннюю дистрибьюторскую сеть. Первые базы продаж открылись осенью 2016 года. В настоящая время собственная дистрибьюторская сеть включает в себя базы в Белгороде, Биробиджане (Еврейская автономная область), Благовещенске (Амурская область), Волгограде, Воскресенске (Московская область), Екатеринбурге, Кропоткине и Тихорецке (Краснодарский край), Новосибирске, Сергаче (Нижегородская область). 

Департамент по связям с общественностью АО «ОХК «УРАЛХИМ»
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Мир Евро Окон

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы