Неомед - массаж
Московская оконница
  • 02 июня 2017
  • 21
  • 0

«УРАЛХИМ» и «РЖД» заключили соглашение о сотрудничестве

АО «Объединённая химическая компания «УРАЛХИМ» и ОАО «Российские железные дороги» и заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве, направленное на комплексное обеспечение растущих объемов перевозок минеральных удобрений и других химических грузов.

Подписи под документом поставили Президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров и Председатель Совета директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Мазепин, церемония состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.

Соглашение заключено в целях установления долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества в области организации и обеспечения железнодорожных перевозок согласованных объемов производимой АО «ОХК «УРАЛХИМ» продукции.

В рамках соглашения ОАО «РЖД» намерено осуществлять перевозку грузов в соответствии с согласованными долгосрочными планами, а также в порядке, установленном нормативными актами, реализовывать гибкую тарифную политику.

Со своей стороны «УРАЛХИМ» будет заблаговременно предоставлять информацию о реализации своих инвестиционных проектов для проведения соответствующих необходимых совместных мероприятий в целях обеспечения вывоза готовой продукции и завоза сырья для производства. 

Департамент по связям с общественностью АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 80 человек
Партнерам