Неомед - массаж
Дари Добро
  • 21 сентября 2017
  • 30
  • 0

Агентство недвижимости «Милдом»: Ваше спокойствие – наша задача

Профессионализм приходит с опытом, гласит известная мудрость. Агентство «Милдом» вот уже шесть лет трудится в сфере недвижимости. Оно заняло прочное место среди конкурентов благодаря тонкому подходу к клиентам и совершенным знаниям рынка. О том, как им удалось достичь вершины, мы поговорили с юристом «Милдом» Юлией Морозовой.

– Расскажите, какие услуги вы предоставляете?

Мы работаем со всем спектром услуг относительно недвижимости. Покупка, продажа, приватизация, аренда, оформление сделок. Если говорить конкретно о работе риэлторов, то они занимаются показом домов, участков, квартир, дач. Все они мобильны, со своими автомобилями. Забирают клиента в удобном ему месте, показывают объекты на машине, и довозят обратно. Полностью сопровождаем сделку до получения выписки из ЕГРН. Ведем своих клиентов «до ключей».

Есть ли какие-то преимущества у вашего агентства?

– Конечно, их много. Мы работаем 7 дней в неделю, у нас нет выходных. Когда клиент позвонит, тогда и выезжаем. Кроме того, мы заключаем очень много эксклюзивных договоров – это объекты недвижимости, которые продаем только мы. То есть сам собственник заключает с нами договор, отдает ключи, и мы приступаем к работе. Но самое главное – у нас очень много покупателей. Поэтому продавцы сами к нам идут. У нас очень обширная реклама объектов, их можно увидеть на Avito, ЦИАН, на многих других ресурсах – всего более 150 площадок. Это помогает быстрее найти покупателей и сэкономить время клиента. Мы рекламируем недвижимость не только по Воскресенску, но и по Москве, по области и даже за ее пределами. Мы вплотную работаем с новостройками, продаем квартиры от застройщиков. Заключили партнерские соглашения со Сбербанком, Россельхозбанком, ВТБ, Металлинвестбанк, так что наши клиенты могут оформить ипотеку без первоначального взноса. 

Особым плюсом является то, что все наши сделки застрахованы. Клиенту, который уже не первый раз к нам обращается, дарим страхование недвижимости от пожаров, потопов и так далее.

У нас заключены контракты с компанией «Столплит». Нашим клиентам мы выдаем оплаченные сертификаты на скидку в 20%. Также есть скидки на грузоперевозки, натяжные потолки, сантехнику, ремонтные работы, окна ПВХ от компании «Рони». Мы помогаем получить практически все товары и услуги, необходимые для переезда в новый дом, с выгодой для наших клиентов.

Иначе обстоят дела с садовыми участками. Часто бывает так, что каких-то документов не хватает, тогда мы помогаем – геодезия, межевание, постановка на учет. У нас в офисе есть кадастровый инженер. Помогаем в проведении газификации. Если клиент покупает пустой участок, то и тут мы предлагаем свои услуги. У нас заключены договоры со строительными компаниями, так что можем построить жилой дом под ключ. В общем, мы действительно занимаемся всем спектром работ с недвижимостью.

– Что самое важное в работе с клиентом?

– Доверие, прозрачность, честность, уважение. Очень важна оперативность. Сейчас мы уже на той стадии развития, когда люди приезжают к нам не только из Воскресенска. Клиенты приходят к нам по рекомендациям знакомых и друзей со всей области и из столицы. И все это благодаря опыту и вниманию наших работников. 

Будем рады помочь вам!
Наш офис: ул. Хрипунова, д. 5, офис 605
8 (916) 919-31-05
Сайт:www.anmildom.ru     
 ofis.mildom@yandex.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 81 человек
Партнерам