Сейчас на сайте 102 человека. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
МЕББЕРИ
Новости компаний

Прекратите отапливать улицу!

25.12.2017
- У меня окна плачут.
- Кого оплакивают?
- Ушедшее тепло, наверное.

Жизненный анекдот, не правда ли? С проблемой, когда сквозит из откосов, дует из-под подоконника пластикового окна или неплотно прижимается створка к раме и из образовавшейся щели к вам в дом прорывается холодный ветер и уходит драгоценное тепло, сталкивается множество потребителей. Причины дефекта необходимо выяснять и однозначно исправлять, иначе в холодное время года будет отапливаться улица, а не жилое помещение.

Зачастую к нам приходят жители города и жалуются на то, что с новыми окнами дома холодно, и это при том, что отопление в доме хорошее. Когда начинаешь рассматривать проблему более подробно, в 95 % случаев оказывается, что окна ставят «какие-то», то есть выбор происходит по цене, а не по качеству. К проблеме холода в доме с приходом морозов добавляются новые неприятности: конденсат, обледенение и, конечно же, хлопья снега на вашем подоконнике. А по весне ждите в гости «грибы», то есть плесень. Не совсем радужная перспектива в итоге вырисовывается.

Да, такая покупка уже не радует хозяина, как изначально порадовала его ценой.

А вот здесь начинается самое интересное: все гарантийные случаи, брак и риски должна покрывать фирма, которая продала такие окна и осуществила такой монтаж. Но к нам не перестают приходить и просить помощи со словами: «Сделайте что-нибудь!» И люди при этом готовы заплатить. А происходит это из-за того, что изначально они доверили остекление своего жилья непрофессионалам и недобросовестным оконным фирмам.

Ну и как Вам такие окна? Как такая покупка? Остерегайтесь громких обещаний!

Компания «Московская Оконница» предлагает своим заказчикам не только качественные и сертифицированные материалы, но еще и профессиональный монтаж, и гарантию на него.

Для того чтобы избежать подобных проблем, вам необходимо следовать нескольким простым правилам, а именно:

1) Выбирайте проверенные оконные фирмы, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке и которым важна их репутация;

2) Проверяйте сертификаты на используемые при изготовлении окон материалы: профиль, фурнитуру, стекло, дополнительные элементы.

3) Обратите внимание на срок гарантии и условия гарантийного и послегарантийного обслуживания, предлагаемые оконной компанией.

Компания «Московская Оконница» уже более 20 лет радует своих клиентов качественной продукцией, профессионализмом своих сотрудников и высококвалифицированным сервисом. И мы с гордостью можем сказать, что у нас колоссальный опыт по остеклению окон и балконов.

Пластиковое окно – предмет, который должен служить владельцу не один и не два года. И не забывайте, что качественные пластиковые окна – не просто ценное приобретение, а инвестиция в комфорт вашего дома.

Компания «Московская Оконница» надеется, что информация, предоставленная выше, пригодится вам при выборе пластиковых окон и балконов.

 

С уважением к вам,

производственная компания «Московская Оконница»

Телефоны: 8 (916) 917-55-55; 8 (496) 449-75-50

Сайт: www.okna-moskva.ru

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы