Сейчас на сайте 99 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Студия Александрия
Новости компаний

Косметолог Екатерина Ускова: Профессиональный уход за кожей нужен уже с 25 лет

28.12.2017
«Время не властно над красотой», – эту фразу хотят услышать многие женщины. Однако в действительности все обстоит наоборот: и время, и стресс, и вредные привычки влияют на внешность. О том, как сохранить красоту кожи и даже приумножить ее, мы поговорили с косметологом Усковой Екатериной Александровной из семейной клиники «Точка зрения».

 

Екатерина Александровна, расскажите, с какого возраста лучше всего начать пользоваться инъекционной косметологией?

С двадцати пяти лет. Обычно девочки очень часто ходят в солярии, портят кожу различными, ненужными кремами, делают процедуры, которые лучше не делать. Например, пересушивают глиной кожу, скрабируют каждую неделю, тем более обладательницам некоторых типов кожи этого лучше не делать. На коже очень сказывается экология, курение, неправильный образ жизни, стрессы. Кожа сушится, истончается, появляются мелкие морщинки. Поэтому многим рекомендуется уже с 25-летнего возраста увлажнять ее гиалуроновой кислотой и проводить курсы мезококтейлей.

– Какие процедуры вы бы порекомендовали в более молодом и более зрелом возрасте?

– В молодом возрасте, как правило, используются мезококтейли. Коже необходимо увлажнение и витаминизирование. В среднем возрасте применяется уже биоревитализация. Там используется более плотная по составу гиалуроновая кислота для того, чтобы уплотнить, увлажнить и придать более здоровый цвет лица.

– Насколько такие процедуры безопасны?

– Сейчас на рынке появились препараты, с очень низкой аллергенной активностью, белковый остаток которых сведен к минимуму. Если раньше белковый остаток был 8-12 антител, то теперь он равняется нулю. Если человек приходит и сообщает, что у него есть аллергическая реакция, то мы обязательно на отдельном участке кожи самыми нерискованными препаратами проводим инъекцию. Наблюдаем и только после этого проводим процедуру.

– А насколько сильно можно преобразиться в вашей клинике?

– Насколько человек сам пожелает. Все зависит от того какой результат он хочет получить. Я как специалист консультирую по индивидуальным особенностям каждого пациента, и объясняю как именно нужно действовать в данном случае, и как это будет выглядеть.

– Какие процедуры предлагаются в клинике?

– Все инъекционные процедуры (мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, плазмалифтинг, инъекционное лечение выпадения волос). Большим спросом пользуются процедуры увеличение губ, скул, улучшение состояние носогубного треугольника, поднятие уголков рта, сглаживание носослезные борозды. Ставим уколы токсинов и тем самым уменьшаем количество морщин. Для женщин, которые боятся, проводим безыгольную мезотерапию. Есть различные пилинги -химические и аппаратные, чистки- механические и ультразвуковые. Все это мы делаем. Диапазон цен также широк. Все зависит от желания и предпочтения пациентов. Например, механическая медицинская чистка лица 3000 рублей, пилинг от 1500 до 4000 рублей, увеличение губ от 12000 рублей в зависимости от того, какие губки хотят.

– А нужно ли такое вмешательство по-вашему вообще?

– Нужно. Например, молодая девушка, у нее сильные заломы на лице, глубокие морщины. Нам нужно обязательно поставить токсин, чтобы расслабить мимику. Если мы вовремя этого не сделаем, образуются еще более глубокие заломы на коже и в таком случаи инъекционные методы необходимо комбинировать для полного выравнивания. Современный человек подвержен частыми стрессами, недосыпанию – все это отражается на коже. Если об этом вовремя позаботиться и обратиться к врачу косметологу за помощью, то затраты будут не большие и состояние кожи лица будет выглядеть моложе и свежее своих лет.  

 

 

Ждем вас по адресу: Ул.Октябрьская ,д.11 оф.4

+7 (496) 44-2-07-07; +7 (929) 942-12-32

Вк: https://vk.com/tochkazreniainfo

Сайт: http://tochkazreniainfo.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы