Сейчас на сайте 117 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Авто ФЕС
Новости компаний

«Арт-ХИМики»: новый проект от «ВМУ»

23.05.2018
Коллектив АО «Воскресенские минеральные удобрения» (АО «ВМУ» является аффилированным лицом и входит в группу лиц АО «ОХК «УРАЛХИМ») отправил очередной проект на соискание премии губернатора «Наше Подмосковье». Он получил название «Арт-ХИМики» и представлен в номинации «Творческое самовыражение», направление «Культура».

В основе проекта – общественная работа, связанная с поддержанием яркой, интересной, насыщенной культурными событиями жизни сотрудников предприятия и их друзей. Творческие мастерские, конкурсы рисунка, фестивали искусств, конкурсы литературно-художественного творчества – все это объединяет любителей искусства воскресенского химического комбината.

«На «ВМУ» много талантливых людей, как в профессиональном плане, так и в творческом, –  комментирует один из авторов проекта, заместитель начальника цеха электроснабжения Алексей Герасимов. – И если профессионализм находит признание на рабочем месте, стимулируется корпоративными программами развития, то как быть с творчеством? Конечно же, использовать его в жизни общественной! К счастью, у нас на предприятии сегодня это направление тоже находит поддержку. Работники химкомбината  танцуют, поют, рисуют, сочиняют стихи и песни, организуют творческий досуг, привлекая к этому своих детей и друзей. Одним словом, нам даже столичные артисты не нужны, ведь есть свои таланты, да какие! Главное, помочь им раскрыться. Этим и занимаются молодые активисты и профсоюзные лидеры предприятия – авторы проекта «Арт-ХИМики».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Клиника Лемберга. водитльские справки
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы