Неомед - массаж
Дари Добро
  • 07 июня 2018
  • 22
  • 0

Первый риэлторский центр. Мы стремимся превосходить ожидания

Этой весной подвели итоги конкурса профессионального признания на рынке недвижимости Московской области «Звезда Подмосковья – 2018». Отбор был серьезный, жюри – более чем строгим. Шутка ли – нужно выбрать лучших в непростом риэлторском деле! Тем более приятно, что в одной из семи номинаций победу одержала компания из Воскресенска – агентство недвижимости «Первый риэлторский центр». Мы пообщались с директором агентства Андреем Разиным и подробнее узнали пути компании к этой победе.

– Гильдия риэлторов Московской области признала «Первый риэлторский центр» лучшей молодой риэлторской компанией Подмосковья в 2017 году. Награда престижная и значимая – стать лучшим в целом регионе! По каким критериям выбрали победителя?

– Самыми главными критериями при выборе лауреата были репутация компании, количество аттестованных специалистов, участие сотрудников компании в профессиональных жилищных конгрессах, благотворительность. Выбирали победителя настоящие эксперты рынка недвижимости, обычно это директора и руководители лучших агентств недвижимости в Московской области, которые могли судить о нашей работе и по совместным межобластным сделкам в 2017 году. Немаловажным фактором для нас стало то, что в 2017 году у нас был открыт второй офис в городе Коломна, так что переехать из Коломны в Воскресенск или наоборот с нами стало гораздо проще.

– Долго вы шли к этой победе? Сколько «Первый риэлторский центр» работает на рынке недвижимости Воскресенского района?

– Я основал компанию в 2014 году. По началу, безусловно, было очень тяжело. Однако я всегда стремился максимально качественно выполнять свою работу, стремился превосходить ожидания клиентов, чтобы любой наш клиент мог абсолютно безопасно и выгодно воспользоваться нашими услугами, получить вежливое и уважительное отношение, всегда старался решить жилищную проблему клиента в целом, а не частично. Разумеется, подобное отношение к людям я всегда стремился передать своим сотрудникам. Кстати, победа в конкурсе – это в первую очередь их заслуга. На сегодня многие из них в некоторых вопросах уже компетентнее меня и я желаю им дальнейшего профессионального роста и новых побед.

– Что, по Вашему мнению, главное в работе риэлтора?

– Честно признаться, я гляжу на своих сотрудников, как на настоящих суперменов. В современных фильмах про супер-героев явно не хватает персонажа риэлтора! Хотя со стороны так не кажется, но, поверьте, изнутри совсем все по-другому, и я знаю о чем говорю. Самое главное – это искреннее желание помогать людям, желание, чтобы твоя работа была полезной и благодарной. Каждый день в современном мире что-то меняется и успешный риэлтор должен регулярно совершенствовать свои навыки и стремиться к лучшей версии самого себя. Я же как руководитель стараюсь создать все условия, чтобы наши сотрудники смогли достичь своих личных и профессиональных целей.

– В конкурсе «Звезда Подмосковья» целых семь номинаций. В одной из них вы уже отпраздновали триумф. Планируете замахнуться на остальные шесть? Каким вообще Вы видите будущее «Первого риэлторского центра»?

– Разумеется. Наша цель стать лучшей риэлторской компанией в Московской области. Мы понимаем, что сегодняшняя победа – это, по большему счету, аванс на перспективу новых достижений. Но это не самое главное. Самое главное, чтобы наши клиенты были довольны, чтобы люди уважали профессию «риэлтор» и ценили наш труд, не боялись обращаться в агентства. Мы бы очень хотели того, чтобы был принят закон о риэлторской деятельности, который отделит профессионалов от «проходимцев-мошенников» в нашей профессии.

– Что для вас как для компании значит это профессиональное признание?

– Для меня в частности и для компании в целом это означает только то, что несмотря на все сложности и трудности, мы на правильном пути. Но впереди еще очень много работы, очень много целей и задач. Поэтому будем рады вновь и вновь качественно предоставлять наши услуги.

Приходите к нам по адресу: г. Воскресенск, ул. Хрипунова, д. 5, офис 304; г. Коломна, пр-т Кирова, д. 32 или звоните по телефону: (906) 727-88-33.

Требуются целеустремленные сотрудники, стремящиеся к саморазвитию и профессиональному росту!

 

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 96 человек
Партнерам