Неомед - массаж
Московская оконница
  • 28 февраля 2020
  • 333
  • 0

Дети химиков побывали на новом шоу в цирке Никулина

В праздничные февральские выходные дни дети сотрудников АО «Воскресенские минеральные удобрения» побывали в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. Поездка в столицу организована службой по управлению персоналом и стала продолжением проекта «Мы – одна команда», в рамках которого сотрудники завода в свободное от работы время проводят спортивные, культурно-досуговые мероприятия, дружеские встречи, коллективные выезды на природу, путешествуют

Двухчасовая шоу-программа подарила юным зрителям море ярких впечатлений. На арене развернулось настоящее сказочное действо, главными героями которого стали профессиональные артисты: гимнасты, акробаты и дрессировщики. Гвоздем вечера оказался известный итальянский клоун Дэвис Вассало, чьи уморительные и остроумные репризы неизменно срывали бурные аплодисменты.

Массу положительных эмоций вызвали у ребятишек выступления дрессированных тигров, лошадей и собак, которые безукоризненно выполняли сложные и завораживающие трюки. Два часа увлекательного шоу пролетели незаметно. По завершении представления юные зрители устроили артистам продолжительные овации. 

«Цирк Никулина хорошо известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Каждое представление неизменно собирает аншлаги, поэтому мы очень благодарны нашему предприятию за организацию этой замечательной поездки, – отмечает главный специалист отдела организационного развития Ирина Становова. – Вдобавок, нам посчастливилось попасть на новую программу, которая оказалась невероятно интересной, занимательной и необычной. В полном восторге были не только дети, но и взрослые».  

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 67 человек
Партнерам