Неомед - массаж
Московская оконница
  • 04 февраля 2020
  • 268
  • 0

Еще один химик стал героем медийного проекта «Такая работа»

Сотрудник АО «Воскресенские минеральные удобрения» – лаборант химического анализа пятого разряда Центра по совершенствованию технологии производства Марина Кузнецова – стала героем цикла документальных передач о рабочих профессиях «Такая работа» молодежного медиацентра «Воскресенск». Ранее, в январе 2020 года, в медиапроекте приняли участие сотрудники цеха централизованного ремонта Сергей Горшков и Денис Смирнов

Марина Кузнецова пришла работать на химкомбинат после окончания школы. На градообразующем предприятии трудился ее отец, который и посоветовал дочери устроиться в центральную лабораторию завода. Молодую девушку взяли помощником лаборанта. Она быстро сработалась с коллективом и по-настоящему влюбилась в свою работу.

В интервью Марина Ивановна призналась, что химкомбинат стал для нее вторым домом. Стаж ее работы в заводской лаборатории составляет почти 40 лет, и все эти годы она занимается любимым делом – заботой об окружающей среде родного края.

«Марина Ивановна Кузнецова – человек высоких профессиональных качеств, – отмечает инженер-химик санитарного сектора ЦСТП Анастасия Козубова. – Она квалифицированный специалист, отлично понимающий специфику нашей работы. Огромный опыт, обширные знания и искренняя любовь к профессии позволяют ей оперативно выполнять самые сложные производственные задачи. К ней всегда могут обратиться за советом молодые сотрудники, для многих из которых она стала не только наставником, но и настоящим учителем».  

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 75 человек
Партнерам