Неомед - массаж
Московская оконница
  • 18 сентября 2019
  • 657
  • 0

Инвестпроект на 230 миллионов. Когда запустят производство на «Красном строителе»?

О реализации в Воскресенске своего инвестиционного проекта ООО «БИК» (ООО «Быстрореченская инвестиционная компания») заявила весной прошлого года.

Инвестор сообщал, что на приобретенной им части территории бывшего завода ОАО «Красный строитель», с размещенными на ней производственными и вспомогательными зданиями и немецким оборудованием для производства газобетонных блоков, произведена ревизия оборудования и коммуникаций, ведутся необходимые ремонтно-восстановительные работы.

В тот период объем инвестиций компании в производство газобетонных блоков на территории бывшего завода ОАО «Красный строитель» составил более 230 млн. рублей. Заместитель директора ООО «БИК» Олег Смирнов проинформировал тогда, что пуск технологической линии состоится через считанные месяцы, а планируемый годовой оборот предприятия составит 600 млн. рублей. Ожидалось создание 150 рабочих мест со средней заработной платой 40 000 рублей, поступление в местный бюджет более 40 млн. рублей в год в виде налогов. Прошло полтора года, и вот пуск нового производства близок!

В ближайшие дни «Мособлгаз» завершит прокладку газопровода к цехам предприятия, в которых уже смонтировано и подготовлено к пусконаладочным работам технологическое оборудование. Осталось только пожелать, чтобы энтузиастов, желающих создавать рабочие места и платить налоги в нашем городе, будет становиться больше и производство ООО «БИК» будет запущено в максимально короткий срок. Хочется надеяться и на содействие местной администрации, которая, конечно, заинтересована в привлечении инвестиций в наш родной Воскресенск.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 54 человека
Партнерам