Неомед - массаж
Зубр
  • 21 ноября 2019
  • 278
  • 0

«Ветпомощь» посетила «Крокус Экспо»

С 16 по 18 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходила Национальная ветеринарная конференция NVC 2019. Мероприятие посетило свыше 6 000 человек из 26 стран.

В число отечественных компаний-участников вошла клиника «Ветпомощь» – один из старейших профильных центров в регионе. Делегация была представлена врачами-ветеринарами: Мицинским Н.В., Никоновой Т.В., Янученя М.К. и Честнягиной Е.П.

Медицинская конференция NVC проходит ежегодно и является местом встречи практикующих врачей, учёных-теоретиков и производителей профессиональных товаров для лечения и реабилитации животных. Организаторами мероприятия выступают Национальная ветеринарная палата и Коллегия ветеринарных специалистов. Задача события: повышение компетенции аудитории в вопросах общей ветеринарии и узких её аспектах.

Образовательная программа конференции включает тренинги, мастер-классы и доклады. Сложность последних в этом году впервые была классифицирована. Введение системы уровней позволило слушателям составить эффективную личную программу и успеть на наиболее значимые конкретно для них лекции.

Всего в этом году работало 28 узкоспециализированных секций. В 16 из них выступления синхронно переводились, а в секции интенсивной терапии присутствовал обратный синхронный перевод с английского на русский. Подход к организации мероприятия диктуется систематически расширяющейся географией слушателей и лекторов. Свои доклады представило 43 иностранных спикера из Израиля, Великобритании, Австрии, Эстонии, Испании, Швеции, Индии, Нидерландов и Германии. Их исследовательские работы привлекли внимание докторов из Китая, Пуэрто-Рико, Италии, Сербии, Болгарии, Молдавии и Украины.

Своеобразный рекорд поставил «Симпозиум по боли» – ещё одно нововведение NVC 2019. Послушать о симптоме у геронтологических и неонатологических пациентов изъявило желание свыше 400 онлайн-зрителей. В самом зале не оказалось ни одного свободного места. Благодаря высокому интересу аудитории событие со следующего года станет обязательным элементом программы конференции.

Образовательную функцию NVC сочетает с поощрительной. Самые перспективные и интересные выступления и графические проекты были отмечены билетами на NVC и Vet.Camp 2020. Награждение и фотосессия происходили при участии спонсоров события: Bayer, MSD Animal Health, Purina Pro Plan, группа Компаний ВИК.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 164 человека
Партнерам