Неомед - массаж
Дари Добро
  • 22 января 2019
  • 65
  • 0

Воскресенцы поедут на «Княжий двор»

В Павловском Посаде на территории музейно-выставочного комплекса «Княжий Двор» в предстоящую субботу, 26 января уже в шестой раз пройдет гастрономический фестиваль «Русский холодец».

Для гостей праздника будут подготовлены конкурсы, мастер-классы, аттракционы, театрализованные выступления, народные песни и танцы, самые разнообразные угощения и, конечно, холодец всех самых возможных форм и содержания. 
Участницы творческого объединения "Барановские бабушки работающего на базе Барановского Дома культуры, представят свои шедевры в следующих номинациях: лучшее приготовление холодца, студня, заливного блюда; лучший рецепт хрена, горчицы, соусов к холодцу «ХРЕНовая поляна»; лучшая домашняя настойка «СТУДЕгрейка»; лучшая коллекция изделий декоративно-прикладного творчества. 
А также примут участие в литературно-песенном конкурсе и представят на суд жюри стихи и частушки о холодце собственного сочинения.
Праздник «Русский холодец» является финалистом национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в номинации «Лучший проект в области гастрономического туризма», а также признан «Национальным событием». 
Праздник холодца стал основой сюжета одного из выпусков «Вечерний Ургант» на Первом канале.
«Русский холодец» - это единственный и уникальный в своём роде праздник на территории России в области гастрономического туризма, который проводится зимой. 
Посетите фестиваль "Русский холодец" и поддержите своих земляков "Барановских бабушек".

Источник: www.vmr-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 75 человек
Партнерам