Неомед - массаж
Дари Добро
  • 26 июля 2018
  • 35
  • 0

Житель Воскресенска лишился свободы на 19 лет за развратные действия в интернете

Воскресенский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, которого обвинили в совершении развратных действий в «Вконтакте» в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает сайт Воскресенского городского суда.

42-летний мужчина использовал личную страницу «Вконтакте» и два «фейковых» аккаунта, подыскивал девочек в возрасте от 9 до 14 лет, вступал с ними в переписку. Он представлялся молодым человеком, заводил разговоры на сексуальные темы, склонял их к отправке фотографий в обнаженном виде, виртуальному сексу, вел циничные разговоры.

Мужчина вину не признавал, утверждая, что его подставили. Несмотря на это, вина подсудимого была доказана.

По итогам рассмотрения уголовного дела мужчину признали виновным в совершении семи преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 12-летнего возраста), преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении двух и более лиц, достигших 12-летнего возраста, но не достигших 16-летнего возраста). Его приговорили к 19 годам лишения свободы. Приговор в законную силу еще не вступил.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 98 человек
Партнерам