Неомед - массаж
Московская оконница
  • 07 сентября 2018
  • 11
  • 0

Воскресенец ворвался к своей бывшей и избил ее

На прошлой неделе пьяный мужчина сломал дверь в квартиру своей бывшей и, угрожая расправой, несколько раз ударил ее по лицу, однако свои угрозы в жизнь воплотить не успел. Об этом сообщает пресс-служба Воскресенского УМВД.

В УМВД России по Воскресенскому району возбудило в отношении 52-летнего воскресенца уголовное дело по статье 119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если у потерпевшей имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. В УМВД отмечают, что зачастую подобные преступления совершается в отношении родственников, соседей или знакомых, с которыми произошел конфликт.

Полицейские отмечают, что опасность подобных преступлений состоит в создании для потерпевшего тревожной обстановки, страха за свою жизнь и здоровье или своих близких. Те же люди, которые своим молчанием потакают обидчику, не осознают, что тот в любой момент может перейти от словесных угроз к реальным действиям.

УМВД призывает воскресенцев не оставаться в стороне. Если вы стали жертвой или очевидцем преступления, сообщайте об этом в полицию по телефону дежурной части 8 (496) 442-46-27 или 112.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 71 человек
Партнерам