Неомед - массаж
Дари Добро
  • 09 октября 2018
  • 28
  • 0

Росгвардейцы задержали двоих виновников поножовщины

Сразу двоих виновников преступлений задержали сотрудники вневедомственной охраны: женщину в Белоозерском и мужчину в Воскресенске.

Сотрудники Росгвардии, заступившие на службу в Белоозерском, получили от дежурного информацию: на улице 50 лет Октября обнаружен мужчина с ножевым ранением.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы увидели машину скорой помощи. Как оказалось, медиков вызвал сам пострадавший, к тому времени добравшийся до дома. Мужчина пояснил правоохранителям, что поссорился со своей сожительницей. Женщина схватила кухонный нож и ударила пострадавшего в бок.

Росгвардейцы совместно с участковым задержали женщину в ее квартире. Она была передана прибывшим на место сотрудникам следственной группы полиции. Задержанной оказалась ранее не судимая 26-летняя местная жительница.

На улице Ломоносова В Воскресенске произошла другая история. К сотрудникам вневедомственной охраны, проезжавшим по маршруту патрулирования, обратился молодой человек. Он сообщил, что на летней концертной площадке находится человек с ножевым ранением. По словам свидетелей, между двумя мужчинами, сидящими на соседних лавках, произошел конфликт. В пылу выяснения отношений один из них достал нож и ударил оппонента. А после этого скрылся.

Росгвардейцы обследовали близлежащую территорию и задержали на ул. Спартака мужчину, подходящего под описание. Он был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанным оказался ранее не судимый 48-летний местный житель.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

По материалам пресс-службы Главного управления Росгвардии по Московской области

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 97 человек
Партнерам