Сейчас на сайте 111 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Студия Александрия
Происшествия

В Воскресенске раскрыли кражу и поддельные документы

14.11.2018
С 5 по 11 ноября 2018 года УМВД России по Воскресенскому району зарегистрировано 601 сообщение о происшествиях, в том числе о совершенных преступлениях – 13, раскрыто – 5, раскрыто ранее совершенных преступлениях – 3.

В поселке Белоозерский были задержаны двое уроженцев одной из республик ближнего зарубежья в возрасте 26 и 40 лет. Они предъявили отрывные части к бланку уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, однако у сотрудников полиции возникли сомнения в их подлинности.                                                                                

Документы были изъяты полицейскими и направлены на экспертизу, которая показала, что документы являются поддельными. Отделом дознания УМВД России по Воскресенскому району было возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ.

Второй случай с аналогичными обстоятельствами произошел в одном из дачных поселков в сельском поселении Фединское, там был задержан 53-летний уроженец ближнего зарубежья.

Сотрудники УМВД России по Воскресенскому раскрыли кражу

В Дежурную часть Москворецкого отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестные из его автомашины, припаркованной у одного из домов на ул. Колхозная, похитили панель от автомагнитолы и акустические колонки. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были установлены и задержаны двое местных жителей в возрасте 20 лет и 21 года. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

По информации пресс-службы Воскресенского УМВД
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы