Неомед - массаж
Дари Добро
  • 27 ноября 2018
  • 25
  • 0

Полицейские задержали подозреваемых в краже бензокосы и рыболовных снастей

Два местных жителя обратились в полицию с заявлением о краже.

В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о том, что из подвального помещения на ул. Победы похитили принадлежащие ему рыболовные снасти и металлические изделия на сумму более 21 тысячи рублей.

Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 31-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба УМВД по Воскресенскому району

Также, в дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о краже принадлежащих ему бензокосы и металлических изделий с участка в д. Степанщино. Сумма ущерба составила 16 тысячи рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был установлены и задержаны четверо местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет.

В обоих случаях Следственным Управлением УМВД России по Воскресенскому районе возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», максимальное наказание – лишение свободы на срок до 10 лет.

 

 

 

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 79 человек
Партнерам